在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心碎一地,感觉自己不会怀孕了

• 月经第十五天,今天去检测卵泡,医生说这个卵泡跟没有一样,内膜也不厚,让过两天再去检测,瞬间心情不好了,感觉自己不会怀孕了
    讨论区
  • prettytaotao | 备孕达人(大宝)
    哎,怀孕这事急不来,我也是多年努力都未果特别能体谅,但不要轻言放弃,自然不行就试管,关闭一扇窗总会开启一扇门,要有信心
  • 平时多锻炼,注意保暖,不要吃冷的,海鲜也少吃。
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    抱抱,多吃点豆食品。
  • 庄汐念 发表于 2015-08-11 16:21
    <br/>抱抱,多吃点豆食品。
    好累真怕怀不上
  • prettytaotao 发表于 2015-08-11 16:08
    <br/>哎,怀孕这事急不来,我也是多年努力都未果特别能体谅,但不要轻言放弃,自然不行就试管,关闭一扇窗总会开启一扇门,要有信心
    嗯嗯,谢谢,身心疲惫
  • zz0421 发表于 2015-08-11 16:15
    <br/>平时多锻炼,注意保暖,不要吃冷的,海鲜也少吃。
    嗯嗯,谢谢了
  • 杨阳的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    奇迹会出现的,这个月没有就下个月,别太担心。
  • 杨阳的宝贝 发表于 2015-08-11 16:36
    <br/>奇迹会出现的,这个月没有就下个月,别太担心。
    身心疲惫的,唉
  • odoli 发表于 2015-08-11 15:22
    <br/>周期长么?如果周期长,现在没卵泡正常的。
    <br/>我周期18天去的时候才10*8,周期23天才16*9
    <br/>
    <br/>今天25天了才接近阳,慢慢长哦
    医生有没有说长卵泡可以受孕吗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复