在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第16天还没测到排卵,正常吗?

• 月经过后16天了,还没出现白带拉丝,连白带都没,测试纸是白板,正常吗?有哪位亲也跟我一样的情况吗?很着急,怕会排卵掉了。
    讨论区
  • 上天请赐我男宝 发表于 2015-08-11 17:02
    <br/>有强阳吗?
    没有啊,有强阳我就不会这么着急了
  • 饭仔 发表于 2015-08-11 17:42
    <br/>没有啊,有强阳我就不会这么着急了
    你比我还好,我的是白板,上个月这个时候已是强阳转弱了呢。我今天去做阴超了,卵巢有卵泡,还没排。你最好也去做比较好
  • 上天请赐我男宝 发表于 2015-08-11 18:16
    <br/>你比我还好,我的是白板,上个月这个时候已是强阳转弱了呢。我今天去做阴超了,卵巢有卵泡,还没排。你最好也去做比较好
    我们这做排卵监测按周期收费的,这个月不中的话,下个月再去测吧
  • 饭仔 发表于 2015-08-11 20:54
    <br/>我们这做排卵监测按周期收费的,这个月不中的话,下个月再去测吧
    我今天去做89.7
  • 上天请赐我男宝 发表于 2015-08-11 21:02
    <br/>我今天去做89.7
    我们这儿医院好坑,单次收费170,然后B超室的人偷偷跟我说如果要我做监测就交给她们内部300块,就给我测整个周期,从卵泡到排卵。
  • 饭仔 发表于 2015-08-11 23:56
    <br/>我们这儿医院好坑,单次收费170,然后B超室的人偷偷跟我说如果要我做监测就交给她们内部300块,就给我测整个周期,从卵泡到排卵。
    太坑了吧。之前我有在社区的医院里做过一次才58吧,不过是腹部的,这次做的是阴超。可能再好一点的医院就一百来块,但我觉得应该不会是170的
  • 不好意思昨天回来没有看你的还有点小,估计得21天或者多几天才排,我同房了听天意了
  • 饭仔 发表于 2015-08-11 23:56
    <br/>我们这儿医院好坑,单次收费170,然后B超室的人偷偷跟我说如果要我做监测就交给她们内部300块,就给我测整个周期,从卵泡到排卵。
    这么坑呀
  • 我21天了  昨晚半夜好像排了  打算 等会去医院 做个b超
  • 丢丢圆 | 备孕达人(二宝)
    一般35天左右
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复