在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1到2号排卵,今天早早孕测出了,怕咋糊

• 今天早中午,下午用了两种不同牌子的早早孕测了,都测出了浅杠
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接你好孕~
  • 恋笨蛋不弃 | 备孕中
    15946050060 发表于 2015-08-10 20:47
    <br/>我一号排卵的没测出来,感觉肚子疼,估计姨妈要来了,还老放屁
    屁是真的多,今天都在放屁
  • 同2号还是白板
  • 那我测不出来啊
  • s1920412523 发表于 2015-08-10 20:33
    <br/>听别人说白带这时候会变黄
    我就是刚刚上厕所有发黄的白带啊 还挺多的 今天早上测出印
  • 我也是2号排的,还没测,但是姨妈感很强
  • 恋笨蛋不弃 发表于 2015-08-10 20:29
    <br/>对的,就是觉得最近的尿味道特别重
    楼主 我这是早上测的 晚上下班回来后拍的 早上几分钟就有印了 现在反而没早上清楚了 这样是怀了吗<br/>
  • 3号排卵的还没测出来,今天手欠测了一个,白板,腰酸腰疼,尿频,其他症状没有了,我等到12,13再测吧,明天不测了,伤心啊!我还是继续测体温吧!<br/>
  • 张多多妈咪 发表于 2015-08-10 21:11
    <br/>我就是刚刚上厕所有发黄的白带啊 还挺多的 今天早上测出印
    哦哦是吗    几号排卵的啊?
  • s1920412523 发表于 2015-08-10 21:16
    <br/>哦哦是吗    几号排卵的啊?
    1号晚上啊 今天早上秀儿有印 比较明显 但还不是粉印 大卫今天晚上测是灰灰印 我现在就是比较能吃 没啥反应 所以还挺担心是不是咋呼
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复