在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次月经7.23的姐妹吗?你们几号排卵 进来讨论下

• 本人末次月经7.23,第一个月开始备孕,所以也没有用排卵试纸,虽然软件显示七号排卵日可四号有白带拉丝得症状,开始安排功课……五号七号都有安排,刚刚测了白板,有跟我差不多的姐妹吗~进来讨论一下~
    讨论区
  • 我24号末次月经,4.5号白带拉丝,我们日子差不多噢,这周末再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kitty2589 | 备孕中
    慈康康 发表于 2015-08-10 14:51
    <br/>我24号末次月经,4.5号白带拉丝,我们日子差不多噢,这周末再测
    你们功课怎么安排的~亲,你用排卵试纸测过吗?
  • kitty2589 发表于 2015-08-10 14:52
    <br/>你们功课怎么安排的~亲,你用排卵试纸测过吗?
    试纸测的大概5号排卵,因为和老公异地,功课没好好安排,只6号一次,我不抱什么希望,祝你好孕啦
    慈康康 发表于 2015-08-10 15:07
    <br/>试纸测的大概5号排卵,因为和老公异地,功课没好好安排,只6号一次,我不抱什么希望,祝你好孕啦
    嗯~希望咱们都好孕
  • 玲珑塔 | 产后(大宝)恢复期
    末次22,5号排,现在等开奖,体温不高
    玲珑塔 发表于 2015-08-10 15:32
    <br/>末次22,5号排,现在等开奖,体温不高
    希望大家一起好孕
    今早上晨尿测了,大白板
    我测了~亮瞎眼的大白板
  • 慈康康 发表于 2015-08-10 14:51
    <br/>我24号末次月经,4.5号白带拉丝,我们日子差不多噢,这周末再测
    想问排卵试纸一直都是弱阳,白带开始拉丝了呢,是不是排卵过了,还是快要排卵了?体温也没升高,试纸也没强阳……
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复