在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,手欠!终于明白姐妹们所说的自带双杠眼是什么意思了……

• 本来真的不想测,因为上个月用大卫诈胡了!怕再次失望,伤不起。可是真的想知道结果……今天早上测了……感觉是自带双杠了!虽然很浅很浅……

讨论区
  • 小当家盼盼 发表于 2015-08-10 08:24
    <br/>那亲爱的,现在你们怎么打算的呢?能治吗?希望亲们都身体健康!
    医院说治不了,让我们做试管用别人的精子。我们现在在看中医,只能祈祷有奇迹吧!
  • q1430987492368 发表于 2015-08-10 08:24
    <br/>我想说真的有印
    姐妹们都看到了?!好吧,如果真的有就传给大家!但愿不要再次诈胡!
  • 谭谭520 发表于 2015-08-10 08:25
    <br/>医院说治不了,让我们做试管用别人的精子。我们现在在看中医,只能祈祷有奇迹吧!
    祝福你,亲爱哒!别难过啊!
  • 好像是有呢
  • cassie-cdy 发表于 2015-08-10 08:30
    <br/>好像是有呢
    呵呵,我自己真心觉得是幻觉。因为姐妹们都自带双杠眼,我也是
  • 小当家盼盼 发表于 2015-08-10 08:26
    <br/>祝福你,亲爱哒!别难过啊!
    嗯嗯,谢谢!也祝你宫内好孕哈。
  • 小当家盼盼 发表于 2015-08-10 08:31
    <br/>呵呵,我自己真心觉得是幻觉。因为姐妹们都自带双杠眼,我也是
    大家都说有  那就是有了
  • cassie-cdy 发表于 2015-08-10 08:37
    <br/>大家都说有  那就是有了
    好吧,传你们大家好孕!
  • 13.14的姨妈,如果打时候不来就是真的有了,到时候给大家分享经验哈
  • 碧海蓝天2015 | 备孕达人(大宝)
    我也看到楼主有印
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复