在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26.27.排卵,求安慰!

• 今天姨妈感超强,看了好多帖子,说是怀孕了姨妈感也很强,瞬间安心许多,打算睡觉了,上了厕所,发现小裤裤上有浅褐色分泌物,感觉是姨妈前兆,好担心,这次这么用心的在排卵三天AA了,如果还没怀上,真不知道是哪里出问题了,姐妹们,求安慰,还有希望么,昨天早上还是大白板!!!今晚怎么过,要等明早晨尿测早孕!
    讨论区
  • 朽木燕子 | 备孕中
    小冉爱宝 发表于 2015-08-09 23:46
    <br/>同排卵时间么?还有其他什么症状么
    胸胀疼,体温没有下降,前两天腰疼,现在不疼了。坐等姨妈,但是心里还抱有一点点希冀。
  • 小冉爱宝 发表于 2015-08-09 23:56
    <br/>有印还有希望啊!!真好!!
    不好 估计都是我自带双杠 排卵我信不着 因为我排卵没有白板的时候
  • 小小猴宝快快来 发表于 2015-08-09 23:52
    <br/>我25排卵,还没测到,姨妈推迟1天,但是小腹很胀,感觉要来了姨妈了
    我和你一样,常联系啊,发发近况,我早早孕早上白板
  • 你有姨妈感吗
  • 小小猴宝快快来 发表于 2015-08-10 10:24
    <br/>你有姨妈感吗
    有!而且早上厕所有褐色分泌物了
  • 小冉爱宝 发表于 2015-08-10 10:26
    <br/>有!而且早上厕所有褐色分泌物了
    我今天胃难过了一早上,然后下午小肚子一直吊着隐隐痛,腰酸,胸胀,反正哪哪都不舒服
  • 我是28排卵,昨天和今天都有一点点褐色分泌物,乳房变大还痛~早早孕杂牌子白板。
  • 兔小灰馍馍 发表于 2015-08-10 22:42
    <br/>我是28排卵,昨天和今天都有一点点褐色分泌物,乳房变大还痛~早早孕杂牌子白板。
    我月经来了,下个月再战了,期待你有好消息!
  • 小冉爱宝 发表于 2015-08-10 22:46
    <br/>我月经来了,下个月再战了,期待你有好消息!
    多谢!加油!
  • 9号月经,27号排卵,安排的功课,昨天测zzy试纸有淡淡粉印,姨妈感超强,怕炸胡,胸涨的很痛,但是我月经时间很准的啊,崩溃中,明天去验血
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复