在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.1排卵 16号末次 坐等姐妹们一起分享 一起好孕

• 愿本月一起好孕!
    讨论区
  • 张多多妈咪 发表于 2015-08-09 15:05
    <br/>和楼主情况很像 不过我总有拉肚子的感觉 而且胃不舒服 觉得很空很饿,但是又不是正常的饿 一阵阵的 我胃倒是一直不太好 前天和昨天小腹坠胀 还腰酸 乳房不疼 乳头很敏感 但是总感觉会不会是自己太敏感了?在在意身体的变化了?
    咱们可能都太在意啦 但仔细观察还是有必要嗒 我胃有时是范恶心的饿似的 空的反胃似的
  • Hanmm 发表于 2015-08-09 15:06
    <br/>没有情况,体温也不高,肚子姨妈痛
    几号姨妈日啊
  • iam_xiaonen 发表于 2015-08-09 15:08
    <br/>咱们可能都太在意啦 但仔细观察还是有必要嗒 我胃有时是范恶心的饿似的 空的反胃似的
    嗯嗯 我也是 是很难受那种饿 泛酸似的 而且我的肚子老是咕噜咕噜有气 我有时候都觉得是不是肠胃不好啊?还心慌 感觉就和个病人似的…
  • 张多多妈咪 发表于 2015-08-09 15:11
    <br/>嗯嗯 我也是 是很难受那种饿 泛酸似的 而且我的肚子老是咕噜咕噜有气 我有时候都觉得是不是肠胃不好啊?还心慌 感觉就和个病人似的…
    哇 我们太像了 我也咕噜有气 我昨晚有一阵感觉心跳加快呢 突突突的 真跟病人一样 尽量放轻松吧 一起坐等开奖哈
  • iam_xiaonen 发表于 2015-08-09 15:13
    <br/>哇 我们太像了 我也咕噜有气 我昨晚有一阵感觉心跳加快呢 突突突的 真跟病人一样 尽量放轻松吧 一起坐等开奖哈
    握爪!竟然这么像 不过我肠胃一直不好 所以也没多想 希望宝宝已经在咱们的肚子里了~期待好孕吧!
  • 张多多妈咪 发表于 2015-08-09 15:05
    <br/>和楼主情况很像 不过我总有拉肚子的感觉 而且胃不舒服 觉得很空很饿,但是又不是正常的饿 一阵阵的 我胃倒是一直不太好 前天和昨天小腹坠胀 还腰酸 乳房不疼 乳头很敏感 但是总感觉会不会是自己太敏感了?在在意身体的变化了?
    吃一点过一会就觉得胃不舒服
  • Hanmm 发表于 2015-08-09 15:06
    <br/>没有情况,体温也不高,肚子姨妈痛
    亲哪天姨妈日啊
  • 张多多妈咪 发表于 2015-08-09 15:15
    <br/>握爪!竟然这么像 不过我肠胃一直不好 所以也没多想 希望宝宝已经在咱们的肚子里了~期待好孕吧!
    一起好孕!!
  • 某某0421 发表于 2015-08-09 15:16
    <br/>吃一点过一会就觉得胃不舒服
    我是吃完之后还好 然后到下一个饭点儿前就很难受 一阵阵的
  • 张多多妈咪 发表于 2015-08-09 15:20
    <br/>我是吃完之后还好 然后到下一个饭点儿前就很难受 一阵阵的
    不吃也难受吃也难受
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复