在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们排卵后多久能B超看到孕囊?

• 姐妹们周期多少天?排卵后多久能B超看到孕囊?
    讨论区
  • 同问,我觉得他们说的几周几周的对月经不调的根本没办法计算,为什么不用排卵日计算周数呢,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fyysyy 发表于 2015-08-08 18:00
    <br/>同问,我觉得他们说的几周几周的对月经不调的根本没办法计算,为什么不用排卵日计算周数呢,哎
    是啊,我也是。今天都59天了,B超什么也没有,血检验还可以。我月经第29或第30天才排卵。各种搞不懂。
  • 建议排卵后35天以后再去看
  • 幸福小女人BBMom | 备孕中
    jmhm123 发表于 2015-08-08 18:39
    <br/>是啊,我也是。今天都59天了,B超什么也没有,血检验还可以。我月经第29或第30天才排卵。各种搞不懂。
    什么都没有?是没有卵黄囊胎芽胎心,还是连囊都没有?我51天B超只有囊,没有卵黄囊,唉,周四14天排卵的。担心中。
  • 幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-08 19:13
    <br/>什么都没有?是没有卵黄囊胎芽胎心,还是连囊都没有?我51天B超只有囊,没有卵黄囊,唉,周四14天排卵的。担心中。
    你周期长不?知道什么时候排卵不?
  • 幸福小女人BBMom | 备孕中
    jmhm123 发表于 2015-08-08 20:02
    <br/>你周期长不?知道什么时候排卵不?
    我周日28/30天,6/13月经,6/26排卵,7/8测出灰印,17号强阳。我现在心里乱得要死,怎么办?孕反从六周开始就会了,今天好像转弱了。
  • guoguo2005 发表于 2015-08-08 19:08
    <br/>建议排卵后35天以后再去看
    嗯嗯,不知道有没有人比这个还晚。我今天排卵日后第30天了。
  • 幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-08 20:06
    <br/>我周日28/30天,6/13月经,6/26排卵,7/8测出灰印,17号强阳。我现在心里乱得要死,怎么办?孕反从六周开始就会了,今天好像转弱了。
    看医生了没?
  • jmhm123 发表于 2015-08-08 18:39
    <br/>是啊,我也是。今天都59天了,B超什么也没有,血检验还可以。我月经第29或第30天才排卵。各种搞不懂。
    59天没看到?我还打算后天去呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复