在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵靠后的吗?

• 我今天是例假第22天~去测性激素六项~显示也没有排卵~好着急啊
    讨论区
  • 昨天我月经22天监测卵泡还是1.2,没咋长,烦死了,今天还得去测,对自己没信心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是,长成熟的却没排,变得特别大了,医生说黄素化了
  • 我的也是,成熟了去没排变得特别大,医生说黄素化了
  • 鹏鹏的好太太 发表于 2015-08-08 09:31
    <br/>我的也是,长成熟的却没排,变得特别大了,医生说黄素化了
    黄素化什么意思?那我这还能安排吗?我刚刚测到强阳了<br/>
  • s2138077071 发表于 2015-08-08 08:38
    <br/>昨天我月经22天监测卵泡还是1.2,没咋长,烦死了,今天还得去测,对自己没信心了
    咱们一起努力~别灰心
  • 帅帅猴宝贝 发表于 2015-08-08 10:10
    <br/>黄素化什么意思?那我这还能安排吗?我刚刚测到强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/1ffb119c229fad6999f56b67253beec7474641.jpg
    安排吧,每个人都不一样的,我监测到22*22*18.晚上同房了,结婚第二天再去28*27*20了,大夫说排不了了
  • 鹏鹏的好太太 发表于 2015-08-08 10:14
    <br/>安排吧,每个人都不一样的,我监测到22*22*18.晚上同房了,结婚第二天再去28*27*20了,大夫说排不了了
    那我是不是应该去检测下~我怕卵子不好
  • 帅帅猴宝贝 发表于 2015-08-08 10:23
    <br/>那我是不是应该去检测下~我怕卵子不好
    可以监测一下,我就是自己试纸没中,所以七月去监测了,虽然琴况不好,可大家都说要监测到医生说不用监测了,因为可以最后看看自己到底是什么情况,到底排不排卵。下个月好知道怎么做
  • 我这个月也是,上个月第22天都排卵了,这个月月经第22天卵泡只有10*13,这个月周期又迟了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复