在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天28的JM都很不淡定啊,29的JM们很淡定啊!

• 29的姐妹们,明天第十天了啦!!!!正好周末,我们这两天要怎样?这两天专门玩尿的打算留脚印gst嘿嘿嘿

讨论区
  • 有个妹子一号都测出来了,我跪拜啊!
  • 精瘦的辣椒 发表于 2015-08-07 22:54
    <br/>亲,你又来了!我明早测!今天手痒也测了,白板!下午二十来分钟姨妈感,现在毫无症状,估计没戏了!
    哈哈,我又来了。我今天基本没症状,连续乏力困了那么多天今天也精神了!哈哈!
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-07 22:55
    <br/>哈哈,我又来了。我今天基本没症状,连续乏力困了那么多天今天也精神了!哈哈!
    我们太不容易了,你备孕多久了,我严格意义上说第一个月备孕,太不淡定了!
  • 精瘦的辣椒 发表于 2015-08-07 22:58
    <br/>我们太不容易了,你备孕多久了,我严格意义上说第一个月备孕,太不淡定了!
    我也第一个月。果然,第一个月没见过世面都不淡定阿。。。
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-07 22:45
    <br/>也许是最终完成作床哦!
    但愿吧!都没啥信心了,就是变得很敏感
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-07 23:03
    <br/>我也第一个月。果然,第一个月没见过世面都不淡定阿。。。
    是啊!!!如果没怀上我打算卸载软件,手绘体温图就行!不然我日子没法过!
  • 精瘦的辣椒 发表于 2015-08-07 23:04
    <br/>是啊!!!如果没怀上我打算卸载软件,手绘体温图就行!不然我日子没法过!
    想多了。我身边怀孕闺蜜说怀孕后纠结的更多!还有别的软件。。。。想不纠结都难
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    我28,29排。。今天上班心思完全不在工作上了,明天一早测
  • f1438699843152 发表于 2015-08-07 23:27
    <br/>我28,29排。。今天上班心思完全不在工作上了,明天一早测
    我也是。不过好多JM第十一天十二天才测到,所以明天不管结果咋样不要急
  • 我是28号晚上,测了三天都是白板,明早试试吧
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复