在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天28的JM都很不淡定啊,29的JM们很淡定啊!

• 29的姐妹们,明天第十天了啦!!!!正好周末,我们这两天要怎样?这两天专门玩尿的打算留脚印gst嘿嘿嘿

讨论区
  • 大田想妈妈 发表于 2015-08-07 22:10
    <br/>我都不想再测了,可看见有姐妹测出来了又手痒,唉!
    是啊,有几个姐妹测出来了,不过一般情况下应该是十天以后才测出
  • marysnow 发表于 2015-08-07 22:14
    <br/>29下午排的,昨晚的今天早上有印,今晚看又没了,今晚测也白板
    一般早上准一些呐!明早试一下。希望周末我们29的都好孕
  • 出嫁从夫 发表于 2015-08-07 22:14
    <br/>明早再测,不能紧张
    对对。明早测一下,就算测不到也不要灰心,因为才第十天,很多是第十一天十二天测出
  • q1438149602513 发表于 2015-08-07 22:37
    <br/>断续的姨妈感是不是太敏感了?
    我越来越没有症状了。距离姨妈不是还有五六天呢么?我下周三姨妈
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-07 22:42
    <br/>对对。明早测一下,就算测不到也不要灰心,因为才第十天,很多是第十一天十二天测出
    嗯嗯,加油,祝我们明天都能有好孕
  • 出嫁从夫 发表于 2015-08-07 22:43
    <br/>嗯嗯,加油,祝我们明天都能有好孕
    我在想,29凌晨排的和29晚上排的还相差一天呢!排得早的JM应该测出来早一天
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-07 22:41
    <br/>是啊,有几个姐妹测出来了,不过一般情况下应该是十天以后才测出
    今天肚子感觉针扎疼了两下,但愿能怀吧
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-07 22:44
    <br/>我在想,29凌晨排的和29晚上排的还相差一天呢!排得早的JM应该测出来早一天
    呃…………不太清楚了
  • 大田想妈妈 发表于 2015-08-07 22:45
    <br/>今天肚子感觉针扎疼了两下,但愿能怀吧
    也许是最终完成作床哦!
  • 亲,你又来了!我明早测!今天手痒也测了,白板!下午二十来分钟姨妈感,现在毫无症状,估计没戏了!
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复