在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕棒接多了,本来以为没戏,好孕真的会传染,快来接吧

• 升级论文

末次月经是农历五月初七,前俩天测还白板,今天中午测就看到了浅粉印了。心情好激动。大娃刚满六个月,二娃也来了,希望这胎是个儿子,好儿女双全。求大慈大悲观世音菩萨保佑,保佑信女六甲平安顺,保佑胎儿健健康康,足月顺产。

讨论区
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    好强大的孕气,接本月好孕棒,!吃奶也能怀孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒!好孕快快来!
  • 播下好种 | 备孕中
    期待小小小苗苗 发表于 2015-08-07 13:37
    <br/>好强大的孕气,接本月好孕棒,!吃奶也能怀孕?
    没有,断奶四个月了,才来一次月经就怀上了。传你好孕。
    播下好种 发表于 2015-08-07 13:38
    <br/>没有,断奶四个月了,才来一次月经就怀上了。传你好孕。
    接,接,接!我是怀孕特困户,也备2胎,大的2岁
    s1828763810 发表于 2015-08-07 13:37
    <br/>接棒!好孕快快来!
    接住,好孕棒快去
    期待小小小苗苗 发表于 2015-08-07 13:39
    <br/>接,接,接!我是怀孕特困户,也备2胎,大的2岁
    我也是好怕特困户,之前多囊,头胎好久才怀上的
  • 小鹿斑斑 | 备孕中
    我也想好孕
    播下好种 发表于 2015-08-07 13:40
    <br/>我也是好怕特困户,之前多囊,头胎好久才怀上的
    哇,正能量!我每月都有月经来的,一直也没怀,也是多囊,
  • 缘缘缘缘缘缘 | 备孕中
    我也希望是好字,不过更希望宝宝健健康康生下来
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复