在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵加深了…传好孕

• 昨晚测出淡淡的印后,一晚没睡好,今天早晨买另一个牌子,确定加深啦…现在把经验分享给大家(其实也就自己瞎扯的,毕竟第一次备孕,大家凑合看):27号下午的飞机去三亚,临走前发现强阳,匆忙安排一次!28号去海边玩,各种蹦跶,晚上一测弱阳啦,愣半天安排一次…以为这次不会中,后几天各种胡吃海喝!还在酒店健身房健身,露天游泳池游泳(那几天三亚一直下雨,水还蛮凉的)…各种得瑟!回来后也没有大家说的腰酸、恶心、困、屁多之类的症状,就更加无所谓了…
    就在前天晚上做梦梦见胎动,超级真实!在左下腹一只小脚往外蹬,老公说我神经病,然后我就在这里许愿盖楼,昨晚闲来无事用大卫玩尿,没想到出现一道浅印,激动坏了,老公又让我测了两遍,还是浅印,和老公聊到半夜一点,人家呼呼呼,我还是睡不着…早晨换其他牌子,红印啦,哈哈…应该可以确定啦…
    回头看口温,1号有明显的着床降温,之后一直高温…周公解梦:女人梦见胎动,会怀孕,并生一个健康的男孩…男女无所谓,健康最重要…
    把好孕正式传给大家!谢谢上一篇准妈妈的祝福…愿宫内好孕,传递下去
    讨论区
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕。。。
  • 丫丫721 发表于 2015-08-07 09:53
    <br/>抢头棒!恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
    真心传,稳稳接
  • s1964001217 发表于 2015-08-07 09:53
    <br/>恭喜,好孕传给我。同28排卵,还是大白板
    真心传,稳稳接
  • 杰love颂 发表于 2015-08-07 09:54
    <br/>恭喜恭喜恭喜,接好孕
    谢谢…真心传
  • q1436406383460 发表于 2015-08-07 09:57
    <br/>恭喜楼主,接你好孕棒
    谢谢,真心传
  • q1436080950859 发表于 2015-08-07 09:58
    <br/>恭喜楼主,接好孕,
    谢谢,真心传好孕
  • 接好孕棒
  • 筱茹 发表于 2015-08-07 10:47
    <br/>谢谢,真心传
    稳稳接住了,
  • 小鹿斑斑 | 备孕中
    好孕快快来
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字