在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连引起子宫内膜异位症

• 两次人流后宫腔粘连,安环后一直痛经,以为是炎症,肚子一直痛,一年后宫腹腔镜取了环,松解盆腔粘连,左侧输卵管堵塞!后来一直痛,去医院检查就说是盆腔炎开消炎药导致霉菌性阴道炎,现在才知道是子宫内膜异位!求医不如求己!开贴大家一起对抗!
    讨论区
  • 怎么都没有人回贴呢,继续跟进,今天月经来了,还没有感觉到吃了药有什么不一样,明天可能要开始痛了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你应该是2次人流损伤内膜了、也造成内膜异位和腺肌症痛经、痛经会每一次月经加重的,吃中药治本也可以治痛经的。
  • fzbycg 发表于 2015-08-07 17:21
    <br/>看你应该是2次人流损伤内膜了、也造成内膜异位和腺肌症痛经、痛经会每一次月经加重的,吃中药治本也可以治痛经的。
    可能是,不来月经时也隐痛、可能是病灶在加重。医生只是妇检说是子宫内膜异位,并没有做其他检查,也不知道是不是这个病!同一个医生检查了三次,三次都是子宫内膜异位,这种病能治好吗?
  • 今天第三天,月经好少,比起以前少了好多了,子宫内膜异位会这样吗,总觉得月经没有流干净!为什么呢?
  • 卖老公@买糖吃 发表于 2015-08-07 14:57
    <br/>怎么都没有人回贴呢,继续跟进,今天月经来了,还没有感觉到吃了药有什么不一样,明天可能要开始痛了!
    你是做完人流才开始痛经吗?
  • 风花雪月753 发表于 2015-08-10 13:39
    <br/>你是做完人流才开始痛经吗?
    我一直都痛经,做了人流后宫腔就粘连了,超声显示就子宫内膜增长过长!安环后就觉得内膜拍不出来,平时小腹也隐隐的痛!
  • 今天第四天又多了点了,难道是吃了药的关系,但是药都是活血化瘀的啊?搞不懂,下周去复诊的时候问问!
  • 卖老公@买糖吃 发表于 2015-08-10 16:05
    <br/>我一直都痛经,做了人流后宫腔就粘连了,超声显示就子宫内膜增长过长!安环后就觉得内膜拍不出来,平时小腹也隐隐的痛!
    医生怀疑我肌腺病,一直吃中药,也不知道这病吃中药管用吗
  • 风花雪月753 发表于 2015-08-10 17:16
    <br/>医生怀疑我肌腺病,一直吃中药,也不知道这病吃中药管用吗
    你的医生这么检查的,你是什么症状啊,我也吃的中成药,这个病手术也会复发!只有中西结合好点!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复