在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸怎样看,什么时候安排合适。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    最后的月经是21号。25号徹底乾淨后,我就27号开始测排卵,下面是我测的,可是感觉连续几天都是这样子啊,到底怎样才是強阳呢?我什么时候同房好点?有经验的亲麻烦回下我,谢谢了。
    讨论区
  • 妈妈来啦 发表于 2015-08-05 19:07
    <br/>我早上没,打算今晚来一次。不知道会不会错过,我的试纸都没強阳似的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/9539496a5ef4529c9732c8901f277aed966455.jpg
    这个软件不是可以拍照下来,看看是强阳还是弱阳吗?你试过没啊
  • q1438591184197 发表于 2015-08-05 19:14
    <br/>这个软件不是可以拍照下来,看看是强阳还是弱阳吗?你试过没啊
    我拍了,也是強阳转弱,好像不准吧。
  • 前面是中午12点测的。最下面这个是4点多测的。不知道是不是转弱了<br/>
  • 妈妈来啦 发表于 2015-08-05 19:18
    <br/>我拍了,也是強阳转弱,好像不准吧。
    我有同事和我说,她说试纸不准的。谁知道啊!哎,我都搞不明白什么时候aa好了。
  • 妈妈来啦 发表于 2015-08-05 19:09
    <br/>这样是强阳啊??会不会排了,啊啊~今晚同房都来的及不呢,
    不是强阳吧?
  • 妈妈来啦 发表于 2015-08-05 19:18
    <br/>我拍了,也是強阳转弱,好像不准吧。
    哎,我都备孕好几个月了。着急死了。还不huaiy
  • 给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-05 20:08
    <br/>不是强阳吧?
    唉,应该不是。
  • q1438591184197 发表于 2015-08-05 20:11
    <br/>哎,我都备孕好几个月了。着急死了。还不huaiy
    我也是,只能慢慢来了。
  • 妈妈来啦 发表于 2015-08-05 20:13
    <br/>我也是,只能慢慢来了。
    我感觉别人不想怀的,很快有。我么来了个慢
  • 哈哈,都是这样想的。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复