在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人了解hcg吗??

• 7月16号大姨妈结束后开始准备要宝宝。我没有测试纸什么的,只知道大概28号左右是排卵期。八月开始,身体就感觉恶心但是又吐不出来,量了几次体温也都是有点低烧的,于是去医院做了hcg的化验,结果有点失望,hcg值只有0.35,应该是没有怀孕吧。姐妹们,我这个月是不是确定了不会怀孕了呢????
    讨论区
  • 冰柠檬的季节 | 备孕中
    应该没有怀孕,化验单上会有比较值的,你这个数值太小了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你验这么早纯属浪费钱。hcg是着床后才开始分泌的,最早也要排卵日后8天能验出。而且,就算怀孕也不可能本月就有想吐的感觉。
  • 冰柠檬的季节 发表于 2015-08-05 14:31
    <br/>应该没有怀孕,化验单上会有比较值的,你这个数值太小了
    嗯嗯,我也觉得第一个月备孕失败了,只能再接再厉了!
  • 冰柠檬的季节 | 备孕中
    s2251660482 发表于 2015-08-05 14:35
    <br/>嗯嗯,我也觉得第一个月备孕失败了,只能再接再厉了!
    嗯,加油(^ω^)
  • 楠楠1113 发表于 2015-08-05 14:33
    <br/>你验这么早纯属浪费钱。hcg是着床后才开始分泌的,最早也要排卵日后8天能验出。而且,就算怀孕也不可能本月就有想吐的感觉。
    懂了,谢谢哦
  • 楠楠1113 发表于 2015-08-05 14:33
    <br/>你验这么早纯属浪费钱。hcg是着床后才开始分泌的,最早也要排卵日后8天能验出。而且,就算怀孕也不可能本月就有想吐的感觉。
    懂了,谢谢哦
  • 不算失败吧?亲,你28号排卵,现在25.26左右排卵的姐妹还有好多没测出来的,不要这么快失望!我就是26排卵,我还没测呢!医生让我下周一去验血
  • 好的,亲,祝你好孕哦
  • shshsh33 发表于 2015-08-05 21:01
    <br/>不算失败吧?亲,你28号排卵,现在25.26左右排卵的姐妹还有好多没测出来的,不要这么快失望!我就是26排卵,我还没测呢!医生让我下周一去验血
    好的,亲,祝你好孕哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复