在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕好难,没有希望就让我绝望,带走我吧

• 三十岁,结婚二年七个月,备孕九个月心好累,孕前检查在湖南省军区医院网上的预约黑了,很多项目都偷工减料被她们省了,轻微炎症被说得很严重,600元一天的或300元一天的选一个,一般一个星期治疗时间,是否息肉她不能断定,便说要手术。我没有理会,月经不规律,同房少则一个月一二次,多刚排卵期两三次,中间也有碰上排卵日的,可是就是没中,从没流产也没生育过,难道真的天生不孕吗?是长得难看,人品不好,志商太低,家底太穷,还是和老公吵过架发誓让自己难产而死,老天不乐意收我呢?为什么要个孩子这么难?我这辈子,上辈子做错了什么?老天爷,如果您能听见,注定让我没有子女缘,没有希望就不要让我一次次失望,干脆早点带我走让我绝望吧。从此不再烦恼。
    讨论区
  • 你这没啥大问题啊!最多盆腔积液,也算正常的,很多人都有。宫颈糜烂也不影响怀孕,白带没事就好,我也有,也怀上过。我都备了2年多了,依然备孕中,不要焦虑会影响受孕及胚胎发育。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菲和莎 发表于 2015-08-04 21:46
    <br/>你这没啥大问题啊!最多盆腔积液,也算正常的,很多人都有。宫颈糜烂也不影响怀孕,白带没事就好,我也有,也怀上过。我都备了2年多了,依然备孕中,不要焦虑会影响受孕及胚胎发育。
    忘了祝福,愿天下男女老少们,备孕准爸准妈们,宝妈宝爸们幸福快乐!
  • w1436931623937 发表于 2015-08-04 21:49
    <br/>忘了祝福,愿天下男女老少们,备孕准爸准妈们,宝妈宝爸们幸福快乐!
    你干嘛啊!听着咋还是悲观呢。好孕气会来的,缘分快了。
  • 菲和莎 发表于 2015-08-04 21:50
    <br/>你干嘛啊!听着咋还是悲观呢。好孕气会来的,缘分快了。
    谢谢您,祝您早日好孕,心想事成!
  • 菲和莎 发表于 2015-08-04 21:46
    <br/>你这没啥大问题啊!最多盆腔积液,也算正常的,很多人都有。宫颈糜烂也不影响怀孕,白带没事就好,我也有,也怀上过。我都备了2年多了,依然备孕中,不要焦虑会影响受孕及胚胎发育。
    我也是备孕快2年了!
  • w1436931623937 发表于 2015-08-04 21:53
    <br/>谢谢您,祝您早日好孕,心想事成!
    你多大啊,我30了,明年就是和老公在一起10周年了。虽然也急,但心态还好,你真急就去做个全面检查吧
  • 冷血的太阳 发表于 2015-08-04 21:56
    <br/>我也是备孕快2年了!
    身边的怀了,又生了,意外怀上的都打2次胎了,我肚子还是空的。注定生孩子这条路我会走的比别人曲折,至少还有路可走,不怕!
  • 首先我们自己要有信心!加油吧!~~~
  • 冷血的太阳 发表于 2015-08-04 22:08
    <br/>首先我们自己要有信心!加油吧!~~~
    信心被狗吃了,到现在我终于知道为什么,因为自己本来就不应该走这条路,如一个人也可以怀孕,世界也就乱了套了。一个人的诚心是不会感动送子娘娘的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复