在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.15,B超都没有卵黄囊怎么办

• 末次6.15,6号排卵,7月24号检查孕酮21.38,HCG3600多,前两天有很淡的咖啡色分泌物,今天去检查,孕酮只有13点几了,HCG是2万多,B超只有一个暗区,0.9*0.8cm,而且位置偏下,是不是不太好啊,有没有希望位置会变正常呢,医生也没开药什么的,让回家休息。
    讨论区
  • 我也跟你一样,6月16号末次,7月12-13排卵,今天去医院B超只看到有东西,没见卵黄囊,孕酮是118.8。 Bhcg是14067.89,不知道怎么样,医生让我星期5再检查很担心不正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天超到了胎心胎芽。5号排卵。建议黄体酮这么低,最好能做点保胎措施。因为hcg也不是太高。所以目前你还看不到胎心胎芽的。不过这是我个人意见哎。有不同意见不用采纳的。
  • 小罗卜头快来 发表于 2015-08-04 17:56
    <br/>我今天超到了胎心胎芽。5号排卵。建议黄体酮这么低,最好能做点保胎措施。因为hcg也不是太高。所以目前你还看不到胎心胎芽的。不过这是我个人意见哎。有不同意见不用采纳的。
    你末次月经多少啊宝妈,恭喜了
  • 不哭︶︿︶ 发表于 2015-08-04 17:59
    <br/>你末次月经多少啊宝妈,恭喜了
    6.18,我孕酮低,hcg翻倍一般。后来保胎打黄体酮。今天46天看到胎心胎芽了。
  • 我想过几天再去,我孕酮低吃的药,希望接你胎心胎芽宫内好孕吧
  • 我末次和排卵时间跟你一模一样!可是我一开始值没你好,昨天去查hcg将近四万,孕酮10,B超能看见胎芽胎心了,你这翻倍确实不是很理想,不过不用太怕,我孕酮也一直在掉,现在开始打针了
  • 小罗卜头快来 发表于 2015-08-04 17:56
    <br/>我今天超到了胎心胎芽。5号排卵。建议黄体酮这么低,最好能做点保胎措施。因为hcg也不是太高。所以目前你还看不到胎心胎芽的。不过这是我个人意见哎。有不同意见不用采纳的。
    关键医生不开药,她说现在保胎不一定好,因为还没看见卵黄囊呢
  • 苗苗Han 发表于 2015-08-04 18:36
    <br/>关键医生不开药,她说现在保胎不一定好,因为还没看见卵黄囊呢
    那你定期查吧。我觉得怀个孩子不容易。可以保就保吧。
  • 幸福小女人BBMom | 备孕中
    q1436457522173 发表于 2015-08-04 17:42
    <br/>我也跟你一样,6月16号末次,7月12-13排卵,今天去医院B超只看到有东西,没见卵黄囊,孕酮是118.8。 Bhcg是14067.89,不知道怎么样,医生让我星期5再检查很担心不正常
    亲,去复查后告诉我结果,顺便帮我问下医生,是都没有卵黄囊就一定不会长出胎芽胎心。我16号才复查,我的囊已经24/12/26了,唉。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复