在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡19*23没排有什么办法吗

• 昨天监测17*22,今天19*23,内膜10MM,医生说明天再测不排就要打促排了。不想打有啥好办法没
    讨论区
  • 0987654 | 备孕达人(大宝)
    跳绳,祝你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 0987654 发表于 2015-08-04 15:58
    <br/>跳绳,祝你好孕哦
    好吧我今天跳跳试试吧。不行我也不想打促排。
  • 0987654 | 备孕达人(大宝)
    MY的 发表于 2015-08-04 16:01
    <br/>好吧我今天跳跳试试吧。不行我也不想打促排。
    加油
  • 多跳跳,管用的!
  • 赐我女儿吧! 发表于 2015-08-04 17:07
    <br/>多跳跳,管用的!
    刚才左侧痛用试纸已经转弱了白带也拉丝了我准备去找老公了
  • 跳绳,效果超棒,跳一千个。晚上同房
  • 亲爱的,你后来排了吗?我今天数值和你一样。不排明天促排来得及不
  • 偶得爱马 发表于 2015-08-13 15:20
    <br/>亲爱的,你后来排了吗?我今天数值和你一样。不排明天促排来得及不
    排了啊。医生说再不排就打促排我不愿意,第二天再去就排掉了。可是已经第九天了都,大白板无任何症状…心碎
  • MY的 发表于 2015-08-13 15:21
    <br/>排了啊。医生说再不排就打促排我不愿意,第二天再去就排掉了。可是已经第九天了都,大白板无任何症状…心碎
    不要急。再等两天测就好运啦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复