在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴看宫腔粘连真的好吗?会不会炒作!

• 自从来了播种后就知道复兴, 虽然之前手术过复粘因为那时没怀,这次来复兴看,也因为上了播种网的关系。 但第一次来觉得医院门面不大,且只是一家三级综合医院,半夜六点跑来挂号 ,人也没多的吓人吧,哪家医院早上没有几个排队的呢。纠结…还听说要三点挂?

讨论区
  • 郑杰的比较难挂,他周三出诊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你挂上号了吗
  • 烨爱猴宝宝 | 备孕中
    veronica333 发表于 2015-08-03 07:01
    <br/>郑杰的比较难挂,他周三出诊
    还在排队 ,今天好像人也没说的那么夸张的多。可以提前一天来排队挂吗 今天郑杰不出诊, 我找刘玉环开完宫检 再给郑杰看可以吗
    veronica333 发表于 2015-08-03 07:01
    <br/>亲,你挂上号了吗
    你是找郑杰的吗
  • q1438186478642 发表于 2015-08-03 07:04
    <br/>还在排队 ,今天好像人也没说的那么夸张的多。可以提前一天来排队挂吗 今天郑杰不出诊, 我找刘玉环开完宫检 再给郑杰看可以吗
    好像不可以哦,亲,你最好周三挂让郑杰开单子宫检,才能约郑杰手术的,别人看过的郑杰就不给看了
  • q1438186478642 发表于 2015-08-03 07:05
    <br/>你是找郑杰的吗
    是的,我是郑杰看的约的他的手术
    veronica333 发表于 2015-08-03 07:20
    <br/>是的,我是郑杰看的约的他的手术
    每个医生看宫检都是一样的人做吧, 不存在郑杰的比其他的好?
  • q1438186478642 发表于 2015-08-03 07:23
    <br/>每个医生看宫检都是一样的人做吧, 不存在郑杰的比其他的好?
    亲,你若不是慕名而来,就哪个医生都ok的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    还行,总之是正规医院,不存在医托
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复