在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有31,1号排卵的姐妹吗?来聊聊!共同盼好孕!

• 同上
    讨论区
  • 肉泡泡妈 | 备孕中
    我16号末次 就是最近排卵吧?
  • 清茶雅茗盼二宝 | 备孕中
    肉泡泡妈 发表于 2015-08-02 12:44
    <br/>我16号末次 就是最近排卵吧?
    应该快了
  • 大家会乳头痛吗?一碰就痛的那种
  • 清茶雅茗盼二宝 发表于 2015-08-02 12:30
    <br/>阳性是排了?还是?
    24之内会排
    小逗比 发表于 2015-08-02 12:56
    <br/>大家会乳头痛吗?一碰就痛的那种
    没有痛,有点痒
  • 29下午测到强阳,30强阳,31中午最后一根试纸还是强阳,8.1号出去买9.50测弱弱阳了,不知道什么时候排的。<br/>末次7.8-7.13,周期30天左右,预计23.24排卵的但最红也只是阳,拖到29才测到强阳,还老是不转弱。<br/>29.30夜里安排功课,其他就没了,不知道怎么样?<br/>备孕真心累
    压寨张夫人 发表于 2015-08-02 13:21
    <br/>29下午测到强阳,30强阳,31中午最后一根试纸还是强阳,8.1号出去买9.50测弱弱阳了,不知道什么时候排的。<br/>末次7.8-7.13,周期30天左右,预计23.24排卵的但最红也只是阳,拖到29才测到强阳,还老是不转弱。<br/>29.30夜里安排功课,其他就没了,不知道怎么样?<br/>备孕真心累
    和我差不多,不知道啥时排的,有安排吗?
  • 清茶雅茗盼二宝 发表于 2015-08-02 13:26
    <br/>和我差不多,不知道啥时排的,有安排吗?
    39.30安排的后来就没了,排卵是在31下午到1号早上这段时间。
  • 曦宝宝等你来 | 产后(大宝)恢复期
    我也是31,1号测到强阳今天转弱了。
  • 敏敏亮亮亮 发表于 2015-08-02 12:27
    <br/>我8.1号2号测都是阳性,共同宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/02/ae55e9cc8b1b49620b7c9c3a8f18afda903588.jpg
    我今天还是特别的红,都三天了……都不知道该怎么安排作业了<br/>
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复