在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,这个是强阳吗,

• 姐妹们,帮我看看,这个是强阳吗,可以安排功课了吗,可是我还在上班哎,怎么弄啊,急死人了
    讨论区
  • Angela.M | 备孕中
    q1434938286928 发表于 2015-08-02 14:49
    <br/>不会来不及吧,我明天早上要去医院测看看,排了吗
    你今晚安排一次明天再去医院看看排了没。因为按你测的应该是要排卵了
  • Angela.M 发表于 2015-08-02 14:52
    <br/>你今晚安排一次明天再去医院看看排了没。因为按你测的应该是要排卵了
    嗯,我就怕这一次,成功率不高啊
  • Angela.M 发表于 2015-08-02 14:52
    <br/>你今晚安排一次明天再去医院看看排了没。因为按你测的应该是要排卵了
    昨晚还没有强阳,真没想起来要做功课
  • Angela.M | 备孕中
    q1434938286928 发表于 2015-08-02 14:53
    <br/>嗯,我就怕这一次,成功率不高啊
    你今天晚上不安排,等到明天去医院,万一结果是排卵了,那不就更错过了么。我要是你我会抓紧今天这次机会。然后明天去查,查完如果没排就再安排就好了
  • 我今晚安排,明天早上去医院检查看看,排了没有,要是拍了,那就今天排的啊,我晚上还功课了啊,今晚做功课机率大吗
  • Angela.M 发表于 2015-08-02 14:59
    <br/>你今天晚上不安排,等到明天去医院,万一结果是排卵了,那不就更错过了么。我要是你我会抓紧今天这次机会。然后明天去查,查完如果没排就再安排就好了
    卵子排完在体内能存活多久啊
  • 我明天早上还用再安排一次吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复