在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,这个是强阳吗,

• 姐妹们,帮我看看,这个是强阳吗,可以安排功课了吗,可是我还在上班哎,怎么弄啊,急死人了
    讨论区
  • Angela.M | 备孕中
    是强阳,晚上安排就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Angela.M 发表于 2015-08-02 11:39
    <br/>是强阳,晚上安排就可以
    白天不会排了吧,不懂,好紧张
    q1434938286928 发表于 2015-08-02 11:41
    <br/>白天不会排了吧,不懂,好紧张
    不会呢,别压力大。强阳转弱才是排卵。你今晚安排一次,转弱再安排一次。
  • q1434938286928 发表于 2015-08-02 11:41
    <br/>白天不会排了吧,不懂,好紧张
    不会,强阳转弱后才排
  • w1436692701744 发表于 2015-08-02 11:42
    <br/>不会,强阳转弱后才排
    谢谢,那我今晚安排,保持好心情,不能太紧张
  • Angela.M 发表于 2015-08-02 11:42
    <br/>不会呢,别压力大。强阳转弱才是排卵。你今晚安排一次,转弱再安排一次。
    上午11点才测的强阳,这会测已经转弱了,是不是已经排了,我前面一次功课都没做,今晚开始做,来的及吗<br/>
    q1434938286928 发表于 2015-08-02 14:46
    <br/>上午11点才测的强阳,这会测已经转弱了,是不是已经排了,我前面一次功课都没做,今晚开始做,来的及吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/02/f5b0fcc5c748c5a2eef3ad4efd66cb86592619.jpg
    如果你测的准确的话那就是要排了。今晚尽快安排就好
  • Angela.M 发表于 2015-08-02 14:48
    <br/>如果你测的准确的话那就是要排了。今晚尽快安排就好
    不会来不及吧,我明天早上要去医院测看看,排了吗
  • Angela.M 发表于 2015-08-02 14:48
    <br/>如果你测的准确的话那就是要排了。今晚尽快安排就好
    可是已经转弱了,晚上还来得及吗,我之前一次都没做过功课
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复