在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以为测到双扛就万事大吉了呢,才知道万里长征第一步啊

• 看到帖子里好多测到双杠本来好好的,结果后面又生化又流产的,看得我心惊肉跳,每天测体温有没降,试纸有没加深,小心翼翼心惊胆战
    讨论区
  • 是的…刚生化…还没净呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琳物语 | 备孕中
    是的。。都要十分小心哦,,前三个月一定要多注意
  • q1435473661677 发表于 2015-08-02 17:54
    <br/>是的…刚生化…还没净呢!
    多少天生化的?什么原因?饮食方面吃了不该吃的吗?
  • abcdefg2015 发表于 2015-08-02 18:04
    <br/>多少天生化的?什么原因?饮食方面吃了不该吃的吗?
    三十五天出血…之前测怀了…后来早孕越来越浅
  • q1435473661677 发表于 2015-08-02 18:05
    <br/>三十五天出血…之前测怀了…后来早孕越来越浅
    这么说,生化还是有反应的,比如出血和试纸变浅,我基础体温降了,不知道咋回事
  • abcdefg2015 发表于 2015-08-02 18:08
    <br/>这么说,生化还是有反应的,比如出血和试纸变浅,我基础体温降了,不知道咋回事
    我是肚子不疼也不见红…抽血所有都降到正常值了身上就像来月经一样
  • q1435473661677 发表于 2015-08-02 18:09
    <br/>我是肚子不疼也不见红…抽血所有都降到正常值了身上就像来月经一样
    那你之前抽血多少值啊?hcg和孕酮?我今天31天刚抽完血
  • abcdefg2015 发表于 2015-08-02 18:11
    <br/>那你之前抽血多少值啊?hcg和孕酮?我今天31天刚抽完血
    排卵后十七天孕酮15.56hcg115,四天后孕酮一点多,hcg25
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复