在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29日排卵!已经买了各种各样试纸坐等下周开奖!

• 我29日排卵,我这几天不知道是心理作用还是怎样,那个困啊,小肚子一直胀,腰也酸,全身无力。我打算第十天再测,下周六测吧,太早了我怕各种纠结,我买了各种牌子的ZZY,大卫、秀儿、可丽蓝,PL试纸还剩下有5张,到时候我直接等下周六这几个牌子的ZZY以及PL试纸一起测,不怕它不准!!可是我总感觉我的性格不一定人得到第十天,我估计忍不住第七天就开始测了,特别如果过两天有明显作床痛的话,更加忍不住要测阿!!
    讨论区
  • 新妍究生
    娃娃等二宝 发表于 2015-08-02 03:38
    <br/>我也是29号排卵,这两天肚子不太舒服,腰酸,坐等下周开奖,希望怀上
    额,大家一起好孕
  • 我28排卵,之后就各种肚子涨,屁多,胸涨不明显,肚子昨天像针扎疼了一会,偏右地方,没事吧,不是很困,很容易饿,都不敢套症状了。排卵一点点变弱,坐等十天后测吧。
  • 小逗比 发表于 2015-08-02 01:36
    <br/>我也乳头痛,是不是排卵都会这样?
    应该是一般月经前一周会疼
  • 娃娃等二宝 发表于 2015-08-02 03:38
    <br/>我也是29号排卵,这两天肚子不太舒服,腰酸,坐等下周开奖,希望怀上
    大家一起祈祷
  • q1435155676476 发表于 2015-08-02 07:01
    <br/>我28排卵,之后就各种肚子涨,屁多,胸涨不明显,肚子昨天像针扎疼了一会,偏右地方,没事吧,不是很困,很容易饿,都不敢套症状了。排卵一点点变弱,坐等十天后测吧。
    你这症状很像怀了
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-02 07:23
    <br/>你这症状很像怀了
    才5天也测不出来,焦急的等着吧
  • 这三天的排卵试纸。不懂有戏吗<br/>
  • 娃娃等二宝 发表于 2015-08-04 23:45
    <br/>这三天的排卵试纸。不懂有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/c2859dd4325d0c11d33e7f751570bbfa982840.jpg
    感觉有戏哦!过两天测下ZZY
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-05 07:31
    <br/>感觉有戏哦!过两天测下ZZY
    我今天早上体温降到36.2好低呀。是着床降温吗?明天看上升么。不上升就没戏了
  • 我也是29
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复