在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在美國怀孕檢查,跟你們很不一樣。

• 我生活在美國,有時上論壇看見姊妹們說什麼的數值高低,保胎什麼的。我真心不明。

我末次5/10,怀孕3週第一次見婦產科醫生。詳細問个人資料和b超(已確認在宮內),开了維他命丸。那你們為什麼擔心數值怎样擔心宮外呢,直接做过b超什麼也看到了。之後每兩星期產檢一次,每次也驗尿和b超,第8週時驗血,檢查孕婦身體狀況是否正常(如鋅,鉝,甲狀腺,鈣等等)第11週驗早期唐。
    現在12週NT通过一切安好。

我們这样沒有保胎什麼的,因為醫生説怀孕初期有流产是胚胎發育不好,保了也沒意思因為本身精子和卵子就出現問題。

还有大齡和怀孕是沒有関係,年齡只是數字。醫生説~一个正常女性有經期有排卵,即使是40,50嵗身體功能良好,什麼年齡也可以怀孕。

各位姊妹祝你們也好孕!
    讨论区
  • 我看过一部美国片,有一妇女60岁怀孕生宝宝。我觉得中国女人和外国不一样吧!你去看生殖中心,每天排队的人特别多,都是不孕。在中国,年龄是女人的致命伤,因为年龄上去了,身体机能也会下降。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢楼主的分享!
  • 那是你没有到国内的生殖中心门诊去看过…各种原因怀不上,流产很多次的人不计其数,早上7点挂号到下午都还没有看好,你了解他们焦虑的心情么?对于怀上又因各种原因流产的人是多想当妈妈啊,这心情你又理解么?我看过两个中医…他们都看过几个外国人,有对德国夫妇之前流产了3次,后来中医保胎生下了健康的宝宝啊…
  • 金桂花 发表于 2015-08-01 22:07
    <br/>我看过一部美国片,有一妇女60岁怀孕生宝宝。我觉得中国女人和外国不一样吧!你去看生殖中心,每天排队的人特别多,都是不孕。在中国,年龄是女人的致命伤,因为年龄上去了,身体机能也会下降。
    可能就是我們不能有年齡歧視,醫生只會說~身體功能正常任何年齢也可以怀孕。<br/>如身體檢查出有个別情況不能自然怀,<br/>醫生會轉介(人工受孕或試管中心)成功率80%
  • qzone_977051 发表于 2015-08-01 22:13
    <br/>那是你没有到国内的生殖中心门诊去看过…各种原因怀不上,流产很多次的人不计其数,早上7点挂号到下午都还没有看好,你了解他们焦虑的心情么?对于怀上又因各种原因流产的人是多想当妈妈啊,这心情你又理解么?我看过两个中医…他们都看过几个外国人,有对德国夫妇之前流产了3次,后来中医保胎生下了健康的宝宝啊…
    我沒有生活过囯內,所以沒有看过这样的情況。
  • Finnie 发表于 2015-08-01 22:17
    <br/>我沒有生活过囯內,所以沒有看过这样的情況。
    所以,对于你来说,可能怀孕很简单,可对于有些人来说,或许因为身体原因,或许曾经是失去过很多次宝宝,对于这些人来说,怀孕已经是很不容易的事了。所以,他们会选择保胎,他们也知道可能保胎不好,但是也是无奈的选择,我也是流产过两次,现在别说是保胎,就是让我少活几年,或者从我身上割下什么来换一个健康的宝宝我都会去做。
  • Finnie 发表于 2015-08-01 22:14
    <br/>可能就是我們不能有年齡歧視,醫生只會說~身體功能正常任何年齢也可以怀孕。<br/>如身體檢查出有个別情況不能自然怀,<br/>醫生會轉介(人工受孕或試管中心)成功率80%
    试管婴儿成功率在我们这里只有30% —40%
  • leili的她 | 备孕中
    楼主是已经不把自己当中国人了吧。文化差异和生活环境不一样,所以处理事情的态度不一样。作为一个正常的母亲,当医生告诉你宝宝不好的时候你就真一点都不想挽救吗?所以针对中国医疗的现状也无可厚非
  • qzone_977051 发表于 2015-08-01 22:25
    <br/>所以,对于你来说,可能怀孕很简单,可对于有些人来说,或许因为身体原因,或许曾经是失去过很多次宝宝,对于这些人来说,怀孕已经是很不容易的事了。所以,他们会选择保胎,他们也知道可能保胎不好,但是也是无奈的选择,我也是流产过两次,现在别说是保胎,就是让我少活几年,或者从我身上割下什么来换一个健康的宝宝我都会去做。
    養好身體,放鬆心情。宝宝一定會來。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复