在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有26,27号的姐妹测出来怀孕的。

• 我用早早孕测有淡印,因为我打了破卵泡针,不知道有没有影响。
    讨论区
  • 我也是打了破卵针 今天排卵第六天就测出淡淡的粉映了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437291509874 发表于 2015-08-02 00:59
    <br/>我也是打了破卵针 今天排卵第六天就测出淡淡的粉映了
    还没有代谢完吧
  • q1437291509874 发表于 2015-08-02 00:59
    <br/>我也是打了破卵针 今天排卵第六天就测出淡淡的粉映了
    我的是第7天,希望不是假的吧
    你今天测了吗?
  • q1437296233271 发表于 2015-08-02 19:28
    <br/>你今天测了吗?
    伤心死 今天早上测又是白板 估计是刚代谢完 可能还早吧!
  • q1437291509874 发表于 2015-08-02 19:30
    <br/>伤心死 今天早上测又是白板 估计是刚代谢完 可能还早吧!
    我明天测,看看有没有印子,天天想着这个事真的要疯了
  • q1437296233271 发表于 2015-08-02 19:31
    <br/>我明天测,看看有没有印子,天天想着这个事真的要疯了
    是啊!又紧张 我促排两个月了 压力大 但是我有信心这个 因为卵泡长的好 也排卵同房了 希望有个好结果 慢慢等了
  • 我促排第一个月,你卵泡多少,我的25x17.........你有什么感觉吗
  • 你有没有测体温,我今天早上测有一点点灰印
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复