在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好伤心,大姨妈推两三天还是来了,三年备孕路我想试管了

• 备孕三年,从来没有中过,中药喝了不少,输卵管堵塞手术也做了两次,心累,身伤,想要去试管了,也许有的女人生来就是在怀孕路上走得比大多数人艰辛的,没有办法了…觉得真的没有办法了
    讨论区
  • 别着急,慢慢来,我原来也输卵管堵塞,现在生了两个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑猫警长12 发表于 2015-08-01 13:57
    <br/>别着急,慢慢来,我原来也输卵管堵塞,现在生了两个
    你是怎么治疗的呢
  • 黑马必出 | 产后(大宝)恢复期
    我也两年了,明年初准备试管了,不想再等了,年龄都耗大了
  • 慢慢来别慌,我那时候也是一年多
  • 黑马必出 发表于 2015-08-01 15:54
    <br/>我也两年了,明年初准备试管了,不想再等了,年龄都耗大了
    我也是,年纪等不起了,每月好痛经
  • 黑马必出 | 产后(大宝)恢复期
    圣xi 发表于 2015-08-01 19:38
    <br/>我也是,年纪等不起了,每月好痛经
    痛经还是痛苦?我是每个月很痛那种,造影都痛晕了
  • 黑马必出 发表于 2015-08-01 15:54
    <br/>我也两年了,明年初准备试管了,不想再等了,年龄都耗大了
    是啊,身体也拖的更不好的感觉,每月还痛经
  • 黑马必出 发表于 2015-08-01 19:39
    <br/>痛经还是痛苦?我是每个月很痛那种,造影都痛晕了
    造影时用的无痛,所以还不怎么可是手术后体质大弱,一年两年过去了还是没有中,看别人怀好简单
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复