在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

根本淡定不了

• 末次7.4,月经干净后开始测排,每天紧张得不得了,担心不排。促排后又担心质量不好,打破卵针后三天才排,期间也是各种折磨。排卵后的每一天更是煎熬得受不了,晚上睡不好,早上醒得早。各种套症状,今天排卵第十天,体温明显下降,感觉恨失落,根本淡定不了。
    讨论区
  • 我还有两天来月经,今天早上用早早孕测了哈显示阴性,心情瞬间不好了,为什么怀个孕这么难??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鲂要当妈妈啦 发表于 2015-08-01 07:50
    <br/>我还有两天来月经,今天早上用早早孕测了哈显示阴性,心情瞬间不好了,为什么怀个孕这么难??
    我也是,刚刚测了一个大白板。心情非常不好
  • 木子0603 发表于 2015-08-01 07:52
    <br/>我也是,刚刚测了一个大白板。心情非常不好
    你备孕多久了,我7个月了,身边几个朋友第一个月就怀起了
  • 鲂要当妈妈啦 发表于 2015-08-01 07:53
    <br/>你备孕多久了,我7个月了,身边几个朋友第一个月就怀起了
    断断续续三年
  • 鲂要当妈妈啦 发表于 2015-08-01 07:53
    <br/>你备孕多久了,我7个月了,身边几个朋友第一个月就怀起了
    7个月没关系,找对时机应该没问题的。
  • 木子0603 发表于 2015-08-01 08:03
    <br/>7个月没关系,找对时机应该没问题的。
    借你吉言,我们一起努力吧
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    我也半年了,这个月都37天没来月经了,检查又没有怀孕,大姨妈你赶紧来,好让我在个月准备啊。
  • 都太紧张了,我也是,做梦连哭带喊的呀!还梦到两个杠,可激动了。。。压力太大了,各位备孕的姐妹们咱们要放松心情啊!要不会生病的,不想就来了。正常吃黑豆,泡脚,锻炼。就一定会好孕的。我们一起加油~~
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-08-01 08:20
    <br/>我也半年了,这个月都37天没来月经了,检查又没有怀孕,大姨妈你赶紧来,好让我在个月准备啊。
    估计也是紧张导致的吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复