在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的姐妹进来。

• 我25号排卵,可是昨天体温有点过高。不知道怎么回事。今天又恢复正常。有人测了早孕试纸吗?
    讨论区
  • 老公姓邓 发表于 2015-07-31 17:03
    <br/>我正准备下单买早孕试纸呢。放松心情哦。
    嗯。一样的。希望所有要宝宝的姐妹都能好孕
  • yangfeilxy 发表于 2015-07-31 17:04
    <br/>同排,这两天肚子一直不舒服!昨天炸胡
    昨天我体温高,今天正常了。️️
  • yangfeilxy | 孕(二宝)27周3天
    老公姓邓 发表于 2015-07-31 17:05
    <br/>昨天我体温高,今天正常了。️️
    我体温天天都高,也不知道是不是天气原因,都没有低于37度的,不过今天降温了
  • 老公姓邓 发表于 2015-07-31 17:04
    <br/>接收到你的头像。祝我好孕吧。
    呵呵,祝你好孕,这月宝宝一定来,我就看不到头像,呵呵,你的头像是怎么弄的啊,原谅我的无知
  • 妈妈宝宝快快来 发表于 2015-07-31 17:06
    <br/>呵呵,祝你好孕,这月宝宝一定来,我就看不到头像,呵呵,你的头像是怎么弄的啊,原谅我的无知
    设置那里可以换头像。
  • yangfeilxy 发表于 2015-07-31 17:06
    <br/>我体温天天都高,也不知道是不是天气原因,都没有低于37度的,不过今天降温了
    那就测一下吧。
  • 我知道,就是自己看不到,还是软件那个图片
  • yangfeilxy | 孕(二宝)27周3天
    老公姓邓 发表于 2015-07-31 17:08
    <br/>那就测一下吧。
    昨天测了,明显有印,给兴奋的呀,今早又是大白板,炸胡
  • 妈妈宝宝快快来 发表于 2015-07-31 17:08
    <br/>我知道,就是自己看不到,还是软件那个图片
    我的头像我可以看到。
  • yangfeilxy 发表于 2015-07-31 17:09
    <br/>昨天测了,明显有印,给兴奋的呀,今早又是大白板,炸胡
    没事,放轻松。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复