在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经胎停,5个月后又好孕啦!

• 升级论文

去年11月8日和老公aa一次就怀上了,2月突然出血,那时候都有胎心了,2月2日检查发现胎停了,就做了清宫。小月子做完就上班了,也没有去做全面检查。 
    由于上班很忙,也不可能请假老上医院,有些检查就搁浅了,甚至术后bc也没办法去,之后就跟老公避孕。
    6月12日末次月经,28日测到大卫排卵试纸接近阳,不算很红那种,想着可能没优势卵泡吧,但是还是安排下午aa了,正好那天是周日,本来想周一补一次,但是试纸几乎很浅了就放弃了。 
    7月8日,找了朋友去hk,接下来就是4天暴走模式,天天在外面逛10个小时左右,回来的时候买了2个拉杆箱一大背包,由于去的都是女孩,基本全程也没有人帮忙拎行李,全程高铁都是我一女汉子背,那几天也没好好吃过饭,12日回家后,觉着姨妈怎么还没来啊,就拿了根大卫zzy玩尿,结果秒红,虽然不是强阳,但已经很红了,当时不相信,就用秀儿测了也是双杠。
    13日早上请假去医院验血,下午就官方确认了,现在已经6周多了,数值都很好。 
    从没想过宝宝来得这么快,而且想想我在hk暴走提很重的东西,他都能安安稳稳在我肚子里安营扎寨,不免觉得生命其实很坚强。
    我在备孕的时候吃了叶酸、暖宫孕子丸(这是医生开的)、维e、还擅自做主吃了hk的天喜丸,其实心情很重要,我还担心很难怀宝宝,我和老公都30+了,老公还戒不了烟,导致我经常为他抽烟生气,但是宝宝就在不经意中又回来了!
    希望各位妈妈都能很快怀上猴宝宝,大家一起好孕!
    讨论区
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接你强大的好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木小荨 发表于 2015-07-30 23:08
    <br/>恭喜宝妈,接你强大的好孕!
    谢谢,好孕传你!
  • 我是去年1月28日胎停流产的,希望借mm好孕气
  • jasmine_J 发表于 2015-07-30 23:26
    <br/>我是去年1月28日胎停流产的,希望借mm好孕气
    会的会的,调理好身体,宝宝马上会回来的
  • tracyht 发表于 2015-07-30 23:27
    <br/>会的会的,调理好身体,宝宝马上会回来的
    嗯嗯!调理的胖了二十斤……哈哈哈
  • jasmine_J 发表于 2015-07-30 23:28
    <br/>嗯嗯!调理的胖了二十斤……哈哈哈
    我都没有调理呢,只是心情还算放松!住mm早日好孕!
  • tracyht 发表于 2015-07-30 23:29
    <br/>我都没有调理呢,只是心情还算放松!住mm早日好孕!
    嗯嗯!谢谢哈哈
  • 接好孕棒,恭喜
  • Nono228 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕棒哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复