在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的MM有没有测出意念灰的?

• 22号强阳,23号转弱,23号排卵!体温差不多一直在36.8-37.1之间徘徊7天了!还没有敢测排卵试纸!我听说排卵试纸强阳,早早孕就能测出意念灰呢
    讨论区
  • 我得没有,流血四天了,不知道是不是大姨妈提前造访,每次只有用卫生纸擦才有粉红色,我昨天体温下降今天又上升了,迷茫啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辛琪 发表于 2015-07-30 16:46
    <br/>我得没有,流血四天了,不知道是不是大姨妈提前造访,每次只有用卫生纸擦才有粉红色,我昨天体温下降今天又上升了,迷茫啊
    流血?怎么回事啊?是着床后的反应?
  • whp1987 发表于 2015-07-30 16:47
    <br/>流血?怎么回事啊?是着床后的反应?
    不知道咋回事,怕是大姨妈
  • 辛琪 发表于 2015-07-30 16:47
    <br/>不知道咋回事,怕是大姨妈
    姨妈不可能来这么早吧!
  • whp1987 发表于 2015-07-30 16:48
    <br/>姨妈不可能来这么早吧!
    我很迷茫啊!早早孕白板,排卵试纸弱阳
  • 辛琪 发表于 2015-07-30 16:50
    <br/>我很迷茫啊!早早孕白板,排卵试纸弱阳
    那个23号排卵的话,这才7天!测不到强阳很正常
  • whp1987 发表于 2015-07-30 16:50
    <br/>那个23号排卵的话,这才7天!测不到强阳很正常
    哎出血还是会有点担心啊
  • 辛琪 发表于 2015-07-30 16:46
    <br/>我得没有,流血四天了,不知道是不是大姨妈提前造访,每次只有用卫生纸擦才有粉红色,我昨天体温下降今天又上升了,迷茫啊
    是不是着床出血啊?你好像有着床降温
  • q1436541279603 发表于 2015-07-30 22:53
    <br/>是不是着床出血啊?你好像有着床降温
    今天又降了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复