在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有平时姨妈正常推迟十一天ZZY白板,最后怀孕的宝妈吗

• 以前大姨妈一直就很准,上次是6月20号,这个月已推迟十一天,至今未来,可是ZZY一直白板,还有希望吗?有经历的来说一次啊,很纠结
    讨论区
  • 推迟13天最后好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊咩咩5 发表于 2015-07-30 16:50
    <br/>推迟13天最后好孕。
    之前一直是zzy白板吗?
  • q1437904959268 发表于 2015-07-30 17:05
    <br/>之前一直是zzy白板吗?
    推迟七天的时候白板,然后当天同房,七天后大卫试纸测出弱阳。不过应该是之前就怀孕了的。
  • 羊咩咩5 发表于 2015-07-30 16:50
    <br/>推迟13天最后好孕。
    你是一直到第十三天才测出印的吗?突然觉得有点希望了
  • q1434759832473 发表于 2015-07-30 18:31
    <br/>你是一直到第十三天才测出印的吗?突然觉得有点希望了
    是的。第七天还没印呢。
  • q1434759832473 发表于 2015-07-30 18:31
    <br/>你是一直到第十三天才测出印的吗?突然觉得有点希望了
    是啊。第七天还没印呢。
  • 羊咩咩5 发表于 2015-07-30 18:45
    <br/>是啊。第七天还没印呢。
    真是遇到亲人了,突然觉得有希望,谢谢亲。对了,你平时大姨妈准吗
  • q1434759832473 发表于 2015-07-30 19:12
    <br/>真是遇到亲人了,突然觉得有希望,谢谢亲。对了,你平时大姨妈准吗
    不准啊。35-42都有,就是因为不准,所以才很久才测到
  • 我跟楼主一样的情况,问题是我昨天官方了也没有中,姨妈也不来,好烦啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复