在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕今天测出淡水印

• 早早孕今早测出来淡水印子,不红算不算有戏呢?
    讨论区
  • 我和我的小幸福 发表于 2015-07-30 10:09
    <br/>同排卵,早上大卫,秀,毓婷,都测了,白板过了一个小时看到秀,翻过来掉过去的看,歪了吧唧的看,有点灰心,
    我就测了两种,只有秀有你一样的印。我明天就姨妈日,你想想我的心情哎!你多会姨妈日
  • 同排卵,早上大卫,秀,毓婷,都测了,白板过了一个小时看到秀,翻过来掉过去的看,歪了吧唧的看,有点灰印,怕炸胡<br/>
  • 甜蜜蜜的瓜瓜 发表于 2015-07-30 10:11
    <br/>我就测了两种,只有秀有你一样的印。我明天就姨妈日,你想想我的心情哎!你多会姨妈日
    3好孕左右姨妈,现在还得肚子不舒服,胸痛,但是不胀
  • 甜蜜蜜的瓜瓜 发表于 2015-07-30 07:17
    <br/>明天姨妈日子,17,18排卵日
    同排卵,我还是大白板,绝望啦
  • 我和我的小幸福 发表于 2015-07-30 10:13
    <br/>3好孕左右姨妈,现在还得肚子不舒服,胸痛,但是不胀
    我的胸疼,没有昨天涨。我明天早上起来测体温,摸胸,因为胸不疼了就要来月经。我神经了
  • 邢台果果 发表于 2015-07-30 10:14
    <br/>同排卵,我还是大白板,绝望啦
    姨妈不来就测,我天天测。其实我也挺不开心的,因为我又换了个牌子,没印。哭哭哭
  • 加微号MW625923 发表于 2015-07-30 07:51
    <br/>肯定有戏啦
    希望我有戏,我不要来姨妈了。哎!
  • 甜蜜蜜的瓜瓜 发表于 2015-07-30 10:17
    <br/>姨妈不来就测,我天天测。其实我也挺不开心的,因为我又换了个牌子,没印。哭哭哭
    哎…烦躁啊
  • apple2yunyun | 备孕中
    我也一样,明天姨妈日,用可丽蓝测的很淡的水印,期待加深!!!
  • apple2yunyun 发表于 2015-07-30 10:36
    <br/>我也一样,明天姨妈日,用可丽蓝测的很淡的水印,期待加深!!!
    我也买个可这个牌子的试试!哎!不要来月经。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复