在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期喝中药

• 昨天例假第一天去把脉,中医开了5副中药,我想问问例假吃中药会不会有影响!有相同情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 亲,你是哪的?我也是月经期把脉吃药!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莪术 发表于 2015-07-29 17:44
    <br/>亲,你是哪的?我也是月经期把脉吃药!
    我在广州,然后在深圳拿的药!你是哪?
  • 玲声依旧 | 备孕中
    如果你的医生是针对你即将来月经开的药,那喝就没问题,最好去问下,一般医生会说如果喝了药经血变多,就停药
  • 虫斌宝宝 发表于 2015-07-29 18:11
    <br/>我在广州,然后在深圳拿的药!你是哪?
    哦,我在广西。
  • 莪术 发表于 2015-07-29 18:14
    <br/>哦,我在广西。
    我老家广西
  • 玲声依旧 发表于 2015-07-29 18:13
    <br/>如果你的医生是针对你即将来月经开的药,那喝就没问题,最好去问下,一般医生会说如果喝了药经血变多,就停药
    是针对开的,医生之前特意说月经第一天去拿!
  • 虫斌宝宝 发表于 2015-07-29 18:14
    <br/>我老家广西
    我柳州的。我看的这个中医都是要求来月经了再去看的,月经期吃两天药,干净了再吃两天!
  • 莪术 发表于 2015-07-29 18:17
    <br/>我柳州的。我看的这个中医都是要求来月经了再去看的,月经期吃两天药,干净了再吃两天!
    我南宁的,给我开5天的!
  • 天使也掉毛啊 | 备孕达人(大宝)
    月经期的中药多数都是消炎活血补血补肾的,如果是对症开药,是非常有好处的,好好吃药
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复