在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做NT、其中一个宝宝NT高,后期都做了什么检查?

• 我昨天去医院做了NT,11周零5天做的。一个宝宝正常,另一个nt3.8(我们这的医院标准是不超过3),均可见鼻骨。大夫建议我换家医院再做做看。我怕换家医院还是这个结果。我想问问双胎妈妈们有没有遇到这种情况的,是后期又做了别的检查还是没管他,最后宝宝也健康出生了。
    讨论区
  • 我也是一个正常一个2.9。 医生说顺其自然

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愛的謊言 发表于 2015-07-29 16:44
    <br/>我也是一个正常一个2.9。 医生说顺其自然
    2.9应该算正常范围内,接近临界值吧。
  • 浅色扬光 发表于 2015-07-29 18:44
    <br/>2.9应该算正常范围内,接近临界值吧。
    一般有些医院是不超过2.5的
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-29 22:45
    <br/>国内一般不能超过2.5国外不能超过3,一般Nt不过要羊水穿刺,以前在试管群见过这样两个姐妹,羊水穿刺都正常,都生了
    我就没有做任何检查。顺其自然
  • 愛的謊言 发表于 2015-07-29 22:57
    <br/>我就没有做任何检查。顺其自然
    因为两个 做羊水穿刺也不准。如果有问题 那要拿掉哪个?
  • CC和VV | 备孕中
    愛的謊言 发表于 2015-07-29 23:00
    <br/>因为两个 做羊水穿刺也不准。如果有问题 那要拿掉哪个?
    双羊膜囊的话不共用羊水,两个宝宝就要穿刺两次的。无创DNA那种抽血检查如果有问题会不知道是哪个出问题,羊穿可以的。
  • CC和VV 发表于 2015-07-31 08:37
    <br/>双羊膜囊的话不共用羊水,两个宝宝就要穿刺两次的。无创DNA那种抽血检查如果有问题会不知道是哪个出问题,羊穿可以的。
    反正我也到孕晚期了 下个月底就要生了
  • sujing54321 | 备孕中
    愛的謊言 发表于 2015-07-31 10:50
    <br/>反正我也到孕晚期了 下个月底就要生了
    等待你的好消息
  • sujing54321 发表于 2015-08-01 10:41
    <br/>等待你的好消息
    好的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复