在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问一下姐妹们。有没有总是月经提前两三天的

• 那么排卵期怎么算
    讨论区
  • 来个甜馨 | 备孕中
    小耗子0611 发表于 2015-07-28 17:17
    <br/>一直琢磨不透。我都想放弃了。让宝宝顺其自然吧。就像别人说的缘分到了就来了
    恩放松了,也就来了
  • iamnobody 发表于 2015-07-28 17:26
    <br/>每个月都提前那岂不是周期越来越短?宝妈应该是看的月份日期觉得上个月10号,这个月8号就觉得是提前吧?周期是看两次月经之间的天数的。比如我通常是28天,所以每次都是4周之后的比如星期四姨来姨妈。相差一般不超过一天半天。如果看日子,也是每月都提前。这不是月经不准,反而有可能是非常准。
    不是的亲。假如这月是10等到我下月都是7号来了。一次一次的提前三天。经期应该是27天。经期是准的。但是它每月的排卵期就不怎么准了
  • 来个甜馨 发表于 2015-07-28 17:28
    <br/>恩放松了,也就来了
    嗯。加油
  • 小耗子0611 发表于 2015-07-28 17:32
    <br/>不是的亲。假如这月是10等到我下月都是7号来了。一次一次的提前三天。经期应该是27天。经期是准的。但是它每月的排卵期就不怎么准了
    经期准,排卵就应该是准的。月经前14天就是排卵日。:)
  • iamnobody 发表于 2015-07-28 17:34
    <br/>经期准,排卵就应该是准的。月经前14天就是排卵日。:)
    嗯嗯好吧。这月在试试
  • 如果你的周期一直是27天。那么这次月经的第一天算起,27天之后是你的下次月经第一天。那么下次月经往前14天就是排卵日。在那天前后几天安排好同房中的概率大。加油哦:)
  • iamnobody 发表于 2015-07-28 17:39
    <br/>如果你的周期一直是27天。那么这次月经的第一天算起,27天之后是你的下次月经第一天。那么下次月经往前14天就是排卵日。在那天前后几天安排好同房中的概率大。加油哦:)
    嗯嗯谢谢了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复