在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号月经,26号排卵的,

• 愿我好孕吧,和我一样的进来交流一下,其实这是很简单的事不要把它想的很难,
    讨论区
  • 我9号姨妈,一直测粉红,后来没有测过,,软件24排卵。加油,好孕,你有啥感觉了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是九号姨妈,26排卵,愿我们好孕
  • 雪舞轻飞 | 备孕中
    十号月经,26排卵,等好孕
  • 燕m子 发表于 2015-07-28 20:32
    <br/>我也是九号姨妈,26排卵,愿我们好孕
    24小时之内同房应该没问题吧,我卵巢上有很多小卵泡。我我以为我排卵有点晚,看来这说正常的。
  • 諾諾妞妞 发表于 2015-07-28 18:20
    <br/>我9号姨妈,一直测粉红,后来没有测过,,软件24排卵。加油,好孕,你有啥感觉了?
    是二胎吗,现在不会有什么感觉
  • q1435378955722 发表于 2015-07-28 22:14
    <br/>是二胎吗,现在不会有什么感觉
    嗯嗯,二胎,你呢,多久有感觉
  • 我也是26日,上个月备孕已经失败了⋯⋯
  • 諾諾妞妞 发表于 2015-07-28 22:15
    <br/>嗯嗯,二胎,你呢,多久有感觉
    也是,最少10天,我是想要男孩,所以等排卵后希望大点,应该24小时左右没什么问题
  • 卡其军绿 发表于 2015-07-28 22:18
    <br/>我也是26日,上个月备孕已经失败了⋯⋯
    你怎么看的排卵,当天同房失败吗,没有采取什么有利的措施吗
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复