在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵到底是什么时候

• 排卵到底是在强阳转阳,还是阳转弱阳?我这个是排了吗
    讨论区
  • 感觉倒数第二个是强阳 倒数第一个两条杠颜色也几乎一样颜色 你要不再等等再测一下 看看有没有明显转弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433312485989 发表于 2015-07-28 14:11
    <br/>感觉倒数第二个是强阳 倒数第一个两条杠颜色也几乎一样颜色 你要不再等等再测一下 看看有没有明显转弱
    到数第二个是晨尿之后第一次,然后喝了一杯黑豆豆浆,过了2个小时有测的就是到数第一个啦,老公上班,不知道晚上还来不来的急
  • 还没转弱呢 转弱排卵也有12小时有效期呢
  • q1433312485989 发表于 2015-07-28 14:23
    <br/>还没转弱呢 转弱排卵也有12小时有效期呢
    哦哦,看来自己还是不懂呢,下午每隔2个小时测一次,直到转成弱弱阳
  • q1433312485989 发表于 2015-07-28 14:23
    <br/>还没转弱呢 转弱排卵也有12小时有效期呢
    刚才测得,还是强阳呢!亲知道大概什么时候安排同房吗<br/>
  • 今天 等强阳转弱再一次 我也是听论坛上姐妹们说的
  • q1433312485989 发表于 2015-07-29 00:56
    <br/>今天 等强阳转弱再一次 我也是听论坛上姐妹们说的
    嗯,刚猜测还是强阳
  • q1433312485989 发表于 2015-07-29 00:56
    嗯,刚猜测还是强阳
    嗯,6:00测还是强阳
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复