在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下HCG值

• 昨天和今天一早ZZY测出有印,今天去官方了,但是医生说HCG值低,不能确定是否怀孕,请懂的姐妹帮忙看下,好担心会生化啊

讨论区
  • s1821536264 发表于 2015-07-29 20:41
    <br/>医生让你去复查吗
    嗯,5天后再看看
  • 小妍666 | 备孕达人(大宝)
    爱芒果崽 发表于 2015-07-29 17:40
    <br/>亲,我末次628。也是粉印。hcg才13,和你单位一样,医生也是这样说的,给我吓得半死。
    和我一样一样的
  • 一样 医生让五天后复查 但我纠结的是 这几天试纸颜色加深不明显<br/><br/><br/>
  • 爱芒果崽 发表于 2015-07-29 20:42
    <br/>嗯,5天后再看看
    一样的情况 hcg13.8 孕酮16.11
  • money99 发表于 2015-07-30 07:30
    <br/>一样的情况 hcg13.8 孕酮16.11
    hcg一样,孕酮还没你高呢。着急啊,医生说如果hcg过低会有很多不好的情况。
  • 爱芒果崽 发表于 2015-07-30 08:17
    <br/>hcg一样,孕酮还没你高呢。着急啊,医生说如果hcg过低会有很多不好的情况。
    医生说hcg上升就是怀孕了 不升就算了T_T
  • money99 发表于 2015-07-30 08:27
    <br/>医生说hcg上升就是怀孕了 不升就算了T_T
    如果不升,也不来月经,那咋办。好奇怪啊。医生还用宫外吓唬人。弄的昨晚一夜没睡
  • 爱芒果崽 发表于 2015-07-30 08:28
    <br/>如果不升,也不来月经,那咋办。好奇怪啊。医生还用宫外吓唬人。弄的昨晚一夜没睡
    医生倒没吓我这个 我现在哺乳期快十四个月 姨妈从没来过 现在不敢喂奶了
  • 我末次月经6月26   昨天官方hcg230   医生说正常
  • 爱芒果崽 发表于 2015-07-30 08:17
    <br/>hcg一样,孕酮还没你高呢。着急啊,医生说如果hcg过低会有很多不好的情况。
    你今天怎么样呀
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复