在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测不到强阳就转弱了,这是为什么?

• 没测到强阳,就转弱了,是不是我测的时间隔得太长,错过了强阳,我25,26号晚上都有安排功课,这个月还能怀上吗?谢谢大家了
    讨论区
  • 我连续十四天了排卵试纸一直这样,也不知道排没排,急死了。<br/>
  • 嗯嗯,我还会继续测的!谢谢,希望能和你一样好孕!
  • 要宝宝的小蚊子 发表于 2015-07-27 21:10
    <br/>我连续十四天了排卵试纸一直这样,也不知道排没排,急死了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/552301b7e62fd08d84e646d72fe9483e777395.jpg
    我还在继续测试纸,你也不要放弃,放松心情,希望我们这个月一起宫内好孕!
  • 左想纷飞 发表于 2015-07-27 21:15
    <br/>我还在继续测试纸,你也不要放弃,放松心情,希望我们这个月一起宫内好孕!
    我今天都24天了,看来这个月没戏了。之前一直避孕,现在想要了,没想到这么复杂。
  • 你可以去医院做个监测去!
  • 左想纷飞 发表于 2015-07-27 21:15
    <br/>我还在继续测试纸,你也不要放弃,放松心情,希望我们这个月一起宫内好孕!
    我今天测了,是不是强阳了?今天上厕所蛋清状流出来了。<br/>
  • 要宝宝的小蚊子 发表于 2015-07-28 22:02
    <br/>我今天测了,是不是强阳了?今天上厕所蛋清状流出来了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/6bb86d0ecdabd26a07516cb8214630fa595906.jpg
    嗯嗯,是强阳!继续测,看什么时候减弱!
  • 左想纷飞 发表于 2015-07-28 22:03
    <br/>嗯嗯,是强阳!继续测,看什么时候减弱!
    你的有好消息了吗?测出强阳了吗?
  • 要宝宝的小蚊子 发表于 2015-07-28 22:04
    <br/>你的有好消息了吗?测出强阳了吗?
    我末次11号,到现在都还没测到强阳,真想放弃呀!
  • 别啊,就像你劝我一样,坚持住。我是4号的姨妈,今天24天才测出强阳。加油!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复