在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

裝了這個軟件愈久 愈覺得自己不正常

• 備孕起安裝這軟件,一件了,沒一次成功,反而每次排卵後神神化化的玩尿。每月找緊時機姨媽還是準時的到來,我不覺得生孩子困難到這地步,反而看多了論文,把自己看得太緊,根本不知自己是否合用,由不同牌子的排卵試紙,到試紙顏色怎樣才同房也是一門學問,沒絕對合自己的,無奈老公又有心無力,連兩天連續同房都有困難,男的不配合,女人可以怎樣有孩子? 壓力大得快瘋狂,連發夢也會夢見老公找個年輕的來生孩子,我就這樣瘋一背子嗎? 唯有放棄,只安慰自己自己沒能力生孩子,因為要好好享受生活,就算多喜歡也不要吧,不想每次月經前降溫都哭得想死,結婚兩年,毫無結果,又負擔不起試管的費用,唯有這樣,太瘋狂的軟件,令人瘋狂地崩潰!
    讨论区
  • 我也觉得知道太多对自己不是一件好事,心情搞得太紧张,又会跟其他姐妹比进度比症状,然后就觉得自己各种病,各种不安,觉得我也要把这个软件卸载掉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老王他家媳妇啊 发表于 2015-07-27 15:03
    <br/>我也觉得知道太多对自己不是一件好事,心情搞得太紧张,又会跟其他姐妹比进度比症状,然后就觉得自己各种病,各种不安,觉得我也要把这个软件卸载掉了
    沒錯,看見其他人一個個懷上了中獎了我的心都酸流流,最近多了一些備孕一個月或兩個月便成功的,更覺得討厭,覺得這一個月才不算什麼備孕吧!意外中獎吧!心理質素都差了!
  • 都超過一年的時間!
  • 呵呵,就是的,但我们互相取经,互相鼓励,一定都会有理想结果的。
  • 严重同意,知道的太多整个人都变得神经兮兮的
  • 7的7 发表于 2015-07-27 16:36
    <br/>严重同意,知道的太多整个人都变得神经兮兮的
    是啊,挫敗感月月上升
  • s1190678821 发表于 2015-07-27 16:33
    <br/>呵呵,就是的,但我们互相取经,互相鼓励,一定都会有理想结果的。
    根本就是一年胡亂虛渡了!
  • xpcx90 发表于 2015-07-27 15:08
    <br/>沒錯,看見其他人一個個懷上了中獎了我的心都酸流流,最近多了一些備孕一個月或兩個月便成功的,更覺得討厭,覺得這一個月才不算什麼備孕吧!意外中獎吧!心理質素都差了!
    是啊,那种一次就中的特戳心窝,亲,你是检查出哪方面有问题吗?还是正常但是一直怀不上?
  • 老王他家媳妇啊 发表于 2015-07-27 17:11
    <br/>是啊,那种一次就中的特戳心窝,亲,你是检查出哪方面有问题吗?还是正常但是一直怀不上?
    雙方都沒問題就是懷不上,所以我已踏上中醫備孕之路了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复