在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,已官方

• 昨天hcg才38,今天复查等结果中

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕
  • Dear瑞瑞儿 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • xyy830327 发表于 2015-07-28 12:16
    <br/>我也没敢说,因为上次生化过,怕了,这次我老公知道,科室的几个同事知道,因为要叫他们开化验单抽血啥的,别的人都不敢讲
    嗯,相信我们都是棒棒的
  • 今天又复查了一个,hcg343,一天翻了一倍多,和妇科医生说的着床后会翻得更快完全符合,总算有点放心了<br/>
  • 柔柔菊 发表于 2015-07-28 14:51
    <br/>嗯,相信我们都是棒棒的
    今天月经周期第30天,上班忍不住又查了一个,昨天158,今天就343了,好开心,就像妇科医生昨天说的,着床后会翻得更快一样,你也会好孕的哦
  • xyy830327 发表于 2015-07-29 17:24
    <br/>今天月经周期第30天,上班忍不住又查了一个,昨天158,今天就343了,好开心,就像妇科医生昨天说的,着床后会翻得更快一样,你也会好孕的哦
    没隔天就翻倍了,好棒呀,恭喜你
  • 没准着床晚,有翻倍就好!接你好孕
  • 柔柔菊 发表于 2015-07-29 18:30
    <br/>没隔天就翻倍了,好棒呀,恭喜你
    你什么时候去复查啊
  • xyy830327 发表于 2015-07-29 20:25
    <br/>你什么时候去复查啊
    过几天吧,我有好几次不良孕史,现在做免疫治疗了
  • 柔柔菊 发表于 2015-07-29 21:05
    <br/>过几天吧,我有好几次不良孕史,现在做免疫治疗了
    哦,我就是三个月前生化过一次,这是第一胎呢,祈祷会一切顺利。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复