在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈推迟的第六天,每天都白板

• 有姐妹试过类似情况 吗 还有没有希望
    讨论区
  • 找到组织了,哭晕在厕所
  • 哦可乐 发表于 2015-07-27 09:20
    <br/>亲,怎么样,你去医院了吗?
    还没去呢    过了今天不来正打算明天去     到时给你说说结果哈     你的来了吗
  • 小丸子小妈咪 发表于 2015-07-27 09:32
    <br/>找到组织了,哭晕在厕所
    亲你的也还没来吗   多久了
  • 祗爱lqg 发表于 2015-07-27 11:29
    <br/>亲你的也还没来吗   多久了
    我本来21号大姨妈,结果那天排卵拉丝,强阳了。。。难道排卵推迟了?醉醉的
  • 期待小明明 | 备孕中
    推迟一周了,下午去拿抽血结果,目前还是白板
  • 期待小明明 发表于 2015-07-27 11:32
    <br/>推迟一周了,下午去拿抽血结果,目前还是白板
    姐们拿到结果跟咱说说   我们等得好纠结啊
  • 小丸子小妈咪 发表于 2015-07-27 11:32
    <br/>我本来21号大姨妈,结果那天排卵拉丝,强阳了。。。难道排卵推迟了?醉醉的
    要是这样,那还可以把握机会同房啊   机率还是有的
  • 祗爱lqg 发表于 2015-07-27 11:41
    <br/>要是这样,那还可以把握机会同房啊   机率还是有的
    等的心焦,关键是我11号也有强阳过,但是没有拉丝,这次拉丝和强阳,害怕大姨妈又不调了
  • 期待小明明 | 备孕中
    祗爱lqg 发表于 2015-07-27 11:41
    <br/>姐们拿到结果跟咱说说   我们等得好纠结啊
    嗯嗯,肯定没怀,我不抱希望的
  • 推迟六天了,好忧郁啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复