在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕最早多久能知道

• 亲们如果排卵期过了温度下降到了36.6是不是没有怀孕呀!听说如果怀上了体温会在37度以上的
    讨论区
  • 兔纸爱吃涮涮涮 发表于 2015-07-26 07:31
    <br/>最早排卵后10天
    我从月经开始到现在今天21天了,排卵试纸测得是两条线一条水粉色是排卵还是怀孕了!亲们帮忙看看
  • 香飘飘li 发表于 2015-07-26 10:56
    <br/>我从月经开始到现在今天21天了,排卵试纸测得是两条线一条水粉色是排卵还是怀孕了!亲们帮忙看看
    如果已经排过卵了 而且如果排卵试纸的检测线比较深应该说明是怀孕了
  • 香飘飘li 发表于 2015-07-26 10:56
    <br/>我从月经开始到现在今天21天了,排卵试纸测得是两条线一条水粉色是排卵还是怀孕了!亲们帮忙看看
    以ZZY作准,基本上沒有怀孕的到下一次月事前PLSZ都會有淺印
  • 我降温升温就不明显,平时体温还在36.7-36.9之间呢,怀孕了就37.0-37.2啥的。
  • 我是第八天晚上测出来的。我的朋友有半个月猜测出来的,不要着急哦!
  • 我的体温跟你一样阿,希望我们都能好孕
  • 期待吴宝 | 备孕中
    q1430550789311 发表于 2015-07-26 06:51
    <br/>排卵或同房十二天左右可以用试纸检验,我是排卵后第九天就好孕了,孕后体温不是太高,比排卵前高一点点
    我是24号排卵的,大概多少天能测到
  • 花宝宝good 发表于 2015-07-28 07:53
    <br/>我的体温跟你一样阿,希望我们都能好孕
    亲,我今天降到了36.9了,也不知道是不是昨晚睡的太晚的原因不
  • 飞翔的小猴子 发表于 2015-07-26 08:31
    <br/>我第九天测到灰印,第十天验血hch25了。体温我感觉没有那么高,我的36.9很稳定,最高37
    你们都是什么时候测体温啊
  • 体温都这么高。。我平时体温在35.3-35.5期间,排卵也超不过36。。。肿么回事
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复