在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃中药期间可以怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天月经结束了,今天到拿中药吃,调月经的,医生只给我把脉后就开方子了,医生说不吃中药是不会怀孕了,其他什么都没说,早上吃药后今天拉肚子3次了,不知道会影响药效吗,还有这个月吃药期间可以怀孕吗,怀孕对小孩没影响吧?
    讨论区
  • 看中医怎么说,我看的医生说吃完期间可以怀孕,而且因为药物的关系利于怀孕,多多咨询你的医生。放宽心,静待我们的宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 董夫人丽丽 | 备孕中
    搁浅的鱼^O^ 发表于 2015-07-25 22:38
    <br/>看中医怎么说,我看的医生说吃完期间可以怀孕,而且因为药物的关系利于怀孕,多多咨询你的医生。放宽心,静待我们的宝宝。
    好的,我没问医生呢,
  • 董夫人丽丽 发表于 2015-07-25 22:42
    <br/>好的,我没问医生呢,
    加油,别放弃,宝宝在等我们
  • 可以,中药是起到调理性的作用,对怀孕有帮助,而且中药对身体的副作用小,所以不要放弃,一定会成功的
  • 你吃中药也拉肚子嘛?我也在调理月经,昨天喝了两碗,别提了拉一天一夜,都快把我拉虚脱了
    bab卟弃 发表于 2015-07-26 18:11
    <br/>你吃中药也拉肚子嘛?我也在调理月经,昨天喝了两碗,别提了拉一天一夜,都快把我拉虚脱了
    我也拉的,天天拉,不知道会影响药效不
  • 董夫人丽丽 发表于 2015-07-26 18:25
    <br/>我也拉的,天天拉,不知道会影响药效不
    我都不敢喝了,拉的我早上都快虚脱了,走路都晕晕的
    bab卟弃 发表于 2015-07-26 18:27
    <br/>我都不敢喝了,拉的我早上都快虚脱了,走路都晕晕的
    继续喝
  • 董夫人丽丽 发表于 2015-07-26 20:50
    <br/>继续喝
    好吧,我们一起加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复