在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要闹哪样呢?

• 本月11日晚测出强阳,14日中午转弱,12日早晨,13日中午都做了任务。15日晚上老公回来又做了一次任务。24号测早早孕白板。今天起来突然觉得左侧胸特别疼,中午吃了鱼香肉丝盖饭也觉得特别恶心。今天已经是月经推迟得第二天了。本来已经做好了等姨妈得准备,这突如其来得变化,真是揪心。究竟要闹哪样呢?
    讨论区
  • 测早孕了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝羊妈 发表于 2015-07-25 21:53
    <br/>测早孕了吗
    24号早晨测得,25号才开始有的这些症状
  • 梓色奇迹的回忆 | 备孕中
    我也和你一样,姨妈推迟七天测还是白板,前天测到水印,今天有加深
  • q1433904357642 发表于 2015-07-26 05:24
    <br/>我也和你一样,姨妈推迟七天测还是白板,前天测到水印,今天有加深
    太好了,真是恭喜了。但愿我这是怀孕得症状,而不是来姨妈得,祈祷了
    在等几天,我前几天也这样,早早也白板,过了几天又升级了,双杠了还有加深,祝你也好孕
  • q1433904357642 发表于 2015-07-26 06:13
    <br/>在等几天,我前几天也这样,早早也白板,过了几天又升级了,双杠了还有加深,祝你也好孕
    谢谢,亲!
  • q1433904357642 发表于 2015-07-26 06:13
    <br/>在等几天,我前几天也这样,早早也白板,过了几天又升级了,双杠了还有加深,祝你也好孕
    中午手痒又用大卫得试纸测了下,还是白板,那试纸是我买排卵试纸得时候送得,是不是不准啊
    s2826039025 发表于 2015-07-26 12:38
    <br/>中午手痒又用大卫得试纸测了下,还是白板,那试纸是我买排卵试纸得时候送得,是不是不准啊
    过几天在测,我官方回来了,确定有了
  • 太好了,恭喜你喽!希望把你得好孕气传给我吧,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复