在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化35天啦再不来月经我得疯啦!大家帮帮我出出主意吧?

• 我末次月经时5月25号,也没用排卵试纸检测,就想着自然怀孕,然后到了6月20号就想着最后一根早孕用掉算了,然后一测居然阳性,担心炸胡第二天又测还是阳性可不知道为什么突然来月经了,我从来就没有提前过,周期都是34天特别准时我担心是流产就去医院医生让我尿检还是阳性,然后我也没有血检我就想着反正都出血了还那么多就不管它了就回家去了,我就当作生化吧,天天躺着,然后十天才干净,以前都是五天的。干净了就去医院血检,第二天拿结果居然没找到,找了很久才找到了,我也不知道报告有没有搞错血检和B超都是正常,医生说也许流了,就回家来做月子了,其实也不是正式做月子,就是心情特不好也不想出门就在家待到现在,期间天天都是很多白带,像水状,到现在还是特别多白带,没有了以前的胸涨姨妈感,可是都35天了还没来月经,以前都是特别准时,不知道是不是流产后引起的。再不来月经快疯了,有点长了,大家不要闲烦,我只是心里憋的难受,姨妈也不来,再不来我又想再去买早孕测测了,这个月没有同房,心里特希望是医生那份血检报告搞错了。下面的图片是上个月测的,那么明显了应该不是炸胡吧!连续测好几次都是这样,医院尿检也是阳性,大家给我出出主意吧!谢谢了
    讨论区
  • 每天测的颜色有加深吗?连着四天如果不加深就有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437379379466 发表于 2015-07-24 14:44
    <br/>每天测的颜色有加深吗?连着四天如果不加深就有问题
    那时候测了三次都有加深,后面出血了没办法就去医院了
  • 曦儿~11 发表于 2015-07-24 14:45
    <br/>那时候测了三次都有加深,后面出血了没办法就去医院了
    哦!那就不懂了!我37天生化的
  • w1437379379466 发表于 2015-07-24 14:46
    <br/>哦!那就不懂了!我37天生化的
    我周期34天,第二十九天就出血了。我月经很准时,现在都生化35天了还没来,主要是这个月白带就没干净过,每天都很多,透明且没有异味。
  • 做个b超看下
  • w1437379379466 发表于 2015-07-24 14:50
    <br/>做个b超看下
    到月底看看,如果还不来就去复查了。真担心这次流产把身体搞坏。
  • 曦儿~11 发表于 2015-07-24 14:53
    <br/>到月底看看,如果还不来就去复查了。真担心这次流产把身体搞坏。
    好像生化伤身体不是那么厉害,检查一下放心点
  • w1437379379466 发表于 2015-07-24 14:55
    <br/>好像生化伤身体不是那么厉害,检查一下放心点
    嗯嗯,你的生化多久了
  • 曦儿~11 发表于 2015-07-24 14:56
    <br/>嗯嗯,你的生化多久了
    今天刚干净
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复