在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵同房后6天,腹胀,有月经感,是什么情况。

• 排卵同房后6天,腹胀,有月经感,是什么情况。
    讨论区
  • q1436015306877 | 备孕中
    烨子夫 发表于 2015-07-24 12:07
    <br/>你基础体温多少?
    36.8.平时36.4

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我排卵期用试纸没有看到两杠,测四天都没有测到,排卵期就是推算的日期,通过测体温发现也是那天排卵,唯一问题是排卵试纸怎么测不到我排卵。
  • 我是十五号排卵的第六天下午小腹坠胀  现在尿多  没有坠胀了  不知道是在着床吗
  • 烨子夫 发表于 2015-07-24 13:20
    <br/>我今天是排卵后第5天,也是有痛经的感觉,但肚子不涨,体温36.6~36.8,如果持续高温14天,可能是怀孕了。
    我也有同感,也许是着床了呢?静等开奖
    烨子夫 发表于 2015-07-26 21:47
    <br/>你今天感觉怎么样了?
    饥饿感!
    烨子夫 发表于 2015-07-26 21:47
    <br/>你今天感觉怎么样了?
    我不想怀小孩了!很伤心,两个人吵架很多天了!
    烨子夫 发表于 2015-07-26 21:50
    <br/>我没感觉了,白天体温基本是37度,今天早晨基础体温36.8
    体温也是这样的
    烨子夫 发表于 2015-07-26 21:50
    <br/>我没感觉了,白天体温基本是37度,今天早晨基础体温36.8
    你哪天排卵日
    烨子夫 发表于 2015-07-26 21:56
    <br/>我是7月19日
    我也19的日期
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复