在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈驾到~

• 11号排卵,看很多姐妹都升级了,我自己的体温一直是高温,本来嗨有一丝希望的,但今早9点多,姨妈突然来访,这个月的努力和担忧瞬间白费了,伤心~这个月继续努力,加油
    讨论区
  • wjjuan 发表于 2015-07-24 12:40
    <br/>是的,才备孕2个月就快要疯了~
    我觉得是不是论坛闹的 太多的唧唧喳喳 人都不淡定了
  • 期待小明明 | 备孕中
    21号姨妈日,白板,早上去医院抽血了,但是周一才能拿结果,周末休息,好揪心
  • 楠楠99 发表于 2015-07-24 14:22
    <br/>我觉得是不是论坛闹的 太多的唧唧喳喳 人都不淡定了
    呵呵,主要是自己控制不住想看,哈哈
  • 期待小明明 发表于 2015-07-24 14:31
    <br/>21号姨妈日,白板,早上去医院抽血了,但是周一才能拿结果,周末休息,好揪心
    又是个纠结的周末了,呵呵,不过你还有希望,加油
  • 我昨天今天都是褐色分泌物,估计姨妈也来了,下月努力
  • wjjuan 发表于 2015-07-24 14:45
    <br/>呵呵,主要是自己控制不住想看,哈哈
    是呀 现在都开始发帖了!
  • 呜呜…我也是。备孕好久,等来的都是大姨妈。真不想活了。
  • 期待小明明 | 备孕中
    wjjuan 发表于 2015-07-24 14:46
    <br/>又是个纠结的周末了,呵呵,不过你还有希望,加油
    这么久还白板,怀了的话应该早就强阳了,姨妈推迟几天了﹉我也不抱希望,验血只是想让自己彻底死心
  • 期待小明明 发表于 2015-07-24 14:59
    <br/>这么久还白板,怀了的话应该早就强阳了,姨妈推迟几天了﹉我也不抱希望,验血只是想让自己彻底死心
    有些不是显示比较晚吗,还有希望
  • q1433583780795 发表于 2015-07-24 14:58
    <br/>呜呜…我也是。备孕好久,等来的都是大姨妈。真不想活了。
    继续努力,要有必胜的决心,努力!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复